Veja as últimas notícias de florianópolis


Carlos Reinaldo

Yaah Cozinha Oriental

Deolhonailha: 19/02/2013 - Postado por: Redação

 Carlos Reinaldo
Carlos Reinaldo
  • Onde nasceuFlorianópolis
  • Pratos preferidosRisoto de camarão e queijo brie, yakisoba de file mignon(esta receita da matéria), sashimi de polvo e costeleta de porco com molho barbecue.

Carlos Reinaldo é manezinho e um apaixonado por gastronomia, do qual a paixão de criança tornou-se sua profissão.

Hoje com 30 anos, formado pela UNISUL (Universidade do Sul de SC), aprendeu a cozinhar com seu pai, do qual os macetes foram aperfeiçoados na faculdade e também nos estágios, que ele considera fundamental na formação de um estudante de gastronomia, principalmente se for em um restaurante conceituado.

Fez estágio no Bistrô d’Acampora, em Florianópolis, e em restaurantes do Rio de Janeiro. Hoje é chef do Yaah Cozinha Oriental, na rua Bocaiúva, e do Yaahkisoba, na Trindade. Além dos temakis e pratos orientais, seu trabalha também abrange pratos mais elaborados de outras cozinhas, como king crab(carangueijo gigante) e foie gras, que são servidos no novo espaço da casa da Bocaiúva, o Izakaya, no segundo piso, voltado para quem prefere um lugar mais sossegado.

Na horas, vagas, pratica esportes e está sempre pesquisando, lendo, sempre acompanhado da noiva, também da área, a nutricionista Marina Lorenzetti. Também faz cursos no eixo Rio-SP, quando a jornada de trabalho permite.

Confira a receita "Yakisoba de Filé Mignon"

Leia mais entrevistas

ver todas entrevistas

Comente!






Mais clicadas

Receita em destaque

Polvo à Valentino

Polvo à Valentino



Cinemas em Florianópolis - Filmes em destaque de 22 a 29 de março

veja o guia de cinema completo