Veja as últimas notícias de florianópolis


Yakisoba de Filé Mignon

Chef Carlos Reinado - Yaah Cozinha Oriental

Deolhonailha: 19/02/2013 - Postado por: Redação

 Yakisoba de Filé Mignon
Yakisoba de Filé Mignon

Ingredientes

- 300g de macarrão para yakisoba
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu
- 400g de tirinhas de filé mignon
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em diagonal
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo

1º Passo: Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
2º Passo: Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
3º Passo: E rapidamente, acrescente o filé, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
4º Passo: Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
5º Passo: Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

Leia mais receitas

ver todas receitas

Comente!






Mais clicadas

Chef em destaque

Krys Mendonça

Krys Mendonça