Veja as últimas notícias de florianópolis


Bruschetta di Parma

Criação do chef da Chico Toicinho Washington Santos

Deolhonailha: 12/08/2013 - Postado por: Redação

Bruschetta di Parma
Bruschetta di Parma
  • 15 minutos
  • Rende para 2 pessoas

Ingredientes

. Alho cru picado (50 gramas)
. Rúcula picada (1 maço)
. Lascas de parmesão (50 gramas)
. Presunto di Parma (50 gramas)
. Azeitonas pretas (10 unidades)

Modo de preparo

Em uma forma, distribua o pão e, sobre eles, ponha o alho cru e parmesão. Asse por 10 minutos. Depois, distribua-os em um prato e, em seguida, acrescente as folhas de rúcula, presunto di parma e, por último, as azeitonas.

Leia mais receitas

ver todas receitas

Comente!

Cinemas em Florianópolis - Filmes em destaque de 20 até 26 de abril

    Nenhum filme encontrado

veja o guia de cinema completo