Veja as últimas notícias de florianópolis


Bruschetta di Parma

Criação do chef da Chico Toicinho Washington Santos

Deolhonailha: 12/08/2013 - Postado por: Redação

Bruschetta di Parma
Bruschetta di Parma
  • 15 minutos
  • Rende para 2 pessoas

Ingredientes

. Alho cru picado (50 gramas)
. Rúcula picada (1 maço)
. Lascas de parmesão (50 gramas)
. Presunto di Parma (50 gramas)
. Azeitonas pretas (10 unidades)

Modo de preparo

Em uma forma, distribua o pão e, sobre eles, ponha o alho cru e parmesão. Asse por 10 minutos. Depois, distribua-os em um prato e, em seguida, acrescente as folhas de rúcula, presunto di parma e, por último, as azeitonas.

Leia mais receitas

ver todas receitas

Comente!






Mais clicadas

Chef em destaque

Krys Mendonça

Krys Mendonça