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Carpaccio Coqueiros

Criação do chef Washington Santos, do Chico Toicinho

Deolhonailha: 10/04/2013 - Postado por: Redação

Carpaccio Coqueiros
Carpaccio Coqueiros
  • 10 minutos
  • Rende porção para 2 pessoas

Ingredientes

. 100 gramas de carne, tipo lagarto
. 10 gramas de alcaparras
. Rúcula bem picada
. Queijo parmesão ralado
. Molho de mostarda

Modo de preparo

A carne deve estar congelada para poder fatiar. Com uma faca afiada, corte a carne em fatias bem finas e as coloque em um prato grande.

Em seguida, coloque a rúcula, o queijo e a alcaparra sobre a carne, espalhando sobre o prato. Sirva acompanhado de torradas ou de crostini(massa de pizza fina tostada).


Foto: Franco Alves/RMCom

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Chico Toicinho
Rua Des. Pedro Silva, 2392, Coqueiros / (48) 3954 2222

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