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Frango Marinado

Criação do chef Luiz Carlos Serafim, do Chico Toicinho

Deolhonailha: 10/04/2013 - Postado por: Redação

Frango Marinado
Frango Marinado
  • 20
  • Rende porção para 1 pessoa

Ingredientes

500 gr de frango desossado
360 gramas de arroz
2 batatas
40 gr de brócolis
40 gr de cenoura
½ limão
100 ml de vinho branco
Salsinha à gosto
Sal à gosto

Modo de preparo

Um dia antes do preparo do prato faça a mistura que vai marinar o frango: pique o alho e a salsinha e, em refratário,junte-os com o vinho e o suco do limão, do qual este meio limão deve ser bem espremido. Misture bem e coloque os dois pedaços de frango. Reserve.

No dia seguinte:
Cozinhe o arroz e reserve. Cozinhe a batata, o brócolis e a cenoura e, em seguida, corte a batata em pequenos pedaços, o brócolis(pedaços médios) e a cenoura em filetes.

Paralelo ao cozimento, tire os pedaços de frango da mistura e os coloque em uma grelha(essas de churrasco) para assar, em um churrasqueira, em fogo médio, por 20 minutos.

Com os alimentos cozidos e o frango grelhado, escolha seu prato mais bonito e um pote redondo, para dar o molde para o arroz. Ponha o arroz no pote e, em seguida, -no prato, com a boca para baixo, tire lentamente, para que o arroz fique em um montinho redondo. Ao lado, ponha o frango e os legumes. Está pronto.

Foto: RMCom

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Chico Toicinho
Angeloni Capoeiras- Av. Ivo Silveira, 2445, Capoeiras / (48) 3954 2222

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