Veja as últimas notícias de florianópolis


Moqueca de Peixe e Camarão

Tradicional prato da culinária açoriana

Deolhonailha: 10/12/2012 - Postado por: Redação

Moqueca de Peixe e Camarão
Moqueca de Peixe e Camarão
  • 50 minutos

Ingredientes

- 800 gramas de peixe (congrio rosa)

- 500 gramas de camarão

- 02 pimentões em quadradinho

- 02 cebolas em quadradinho

- 01 tomate

- 01 vidro de leite de coco

- sal

- limão

Modo de preparo

1) Tempere o peixe com sal e limão

2) Coloque um fio de azeite de dendê na panela

3) Arrume uma camada de cebola, depois o pimentão e o tomate sem pele

4) Coloque as postas do peixe e um pouco do camarão

5) Arrume nova camada de cebola, pimentão e tomate

6) Coloque mais postas do peixe, um pouco do camarão e por cima azeite

7) Panela bem fechada, antes da tampa colocar uma folha de papel alumínio

8) Deixe por 40 minutos no fogo

9) Abra a panela e derrame o vidro de leite de coco; deixe mais 8 minutos no fogo

10) Servir com arroz e pirão feito com um pouco do caldo

Leia mais receitas

ver todas receitas

Comente!






Mais clicadas

Chef em destaque

Krys Mendonça

Krys Mendonça



Cinemas em Florianópolis - Filmes em destaque de 20 até 26 de abril

    Nenhum filme encontrado

veja o guia de cinema completo