Veja as últimas notícias de florianópolis


Pizza sem queijo: Artesanale

Criação do chef Washington Santos, do Chico Toicinho Pizza&Grill

Deolhonailha: 09/12/2013 - Postado por: Redação

Pizza sem queijo: Artesanale
Pizza sem queijo: Artesanale
  • 15 minutos
  • Rende 4 pessoas

Ingredientes

-Molho de tomate fresco. (Tomate maduro na água fervente, tirar a pele e a semente e temperar com folhas de manjericão).
-Linguiça artesanal (tipo colonial temperada)
-10 gramas de folhas de manjericão.

Modo de preparo

-Abra o disco da massa.
- Espalhe 150 gr do molho de tomate.
-Distribua a linguiça.
-Coloque para assar em um forno pré-aquecido em 200 graus entre sete e dez minutos.
-Depois de assada, fatie a pizza e polvilhe o manjericão e orégano.

Leia mais receitas

ver todas receitas

Comente!






Mais clicadas

Chef em destaque

Krys Mendonça

Krys Mendonça



Cinemas em Florianópolis - Filmes em destaque de 22 a 29 de março

    Nenhum filme encontrado

veja o guia de cinema completo