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Salmão Premium

Receita do chef Carlos Reinaldo, do Yaah Cozinha Oriental

Deolhonailha: 12/08/2013 - Postado por: Redação

Salmão Premium
Salmão Premium
  • 20 minutos
  • Rende 4 porções

Ingredientes

O chef Carlos Reinaldo, do Yaah Cozinha Oriental, ensina como fazer esta delícia da comida japonesa que conta com frutas e geleia, dando toque agridoce ao prato.

São pequenas bolinhas de arroz japonês envoltos por finas laminas de salmão, toquede geleia de damascos e fatias de morango. Simples de fazer, ideal para comer a dois.

Rende uma porção (quatro unidades).

Ingredientes:

. 100g de arroz japonês cozido e temperado
. 100g de file de salmão sem pele e sem espinhas
. 20g de geleia de damasco
- 2 morangos

Modo de preparo

Formar 4 pequenas bolinhas de arroz do tamanho de uma uva e, em seguida, com uma faca apropriada para cortar sashimi, cortar 4 finas fatias de salmão e colocar em volta das bolinhas de arroz.
Com uma colher colocar uma pequena quantidade de geleia de Damasco no topo de cada unidade e finalizar com uma fatia de morango no topo.

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Yaah/ Matriz
R. Bocaiúva, 2297, Centro, Florianópolis / (48) 3879-9693

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