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Spezatto de vitela com batata amassada

By Chef Fabrizio Pellegrino

Deolhonailha: 13/12/2012 - Postado por: Redação

Spezatto de vitela com batata amassada
Spezatto de vitela com batata amassada
  • Rende 4 porções

Ingredientes

- 1kg de lombo de vitela cortado em cubos médios

- 2 dentes de alho picado

- 100ml de azeite extra virgem

- Meio maço de alecrim desfolhado

- 200ml de vinho tinto seco

- 3 batatas grandes

- 40ml de azeite de trufas

-5g de flor de sal

- Sal e pimenta do reino preta moída

Foto: Fernando Mansur/Momento Temperado

Modo de preparo

- Tempere a vitela com sal e pimenta.

- Em uma caçarola puxe o alho no azeite.

- Adicione a vitela e cozinhe até dourar.

- Adicione o vinho, o alecrim e deixe ferver.

- Abaixe o fogo e cozinhe por 4 horas.

- Asse as batatas no forno alto por 40 minutos.

- Descasque as batatas e amasse com um garfo.

Montagem

- Distribua a vitela no prato e a batata ao lado.

- Regue a batata com o azeite trufado e salpique a flor de sal, decore com um ramo de alecrim e sirva.


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