fique por dentro de floripa

- Economia e Negócios - Italiano vê oportunidade na crise e não demite funcionários em Floripa

23.04.2020

Italiano vê oportunidade na crise e não demite funcionários em Floripa

23.04.2020
 Italiano vê oportunidade na crise e não demite funcionários em Floripa
Foto: Filippo Ferrantelli, proprietário da Carbone Pizzaria

Empresário enxerga oportunidade na crise, amplia área de atendimento e aumenta menu para manter quadro de funcionários de pizzaria em Florianópolis

Em tempos de demissões e falências por conta da quarentena, a Carbone Pizzeria, que há quase dois anos opera no Square SC, na SC 401 em Florianópolis, com seus 80 lugares sempre disputados, aproveitou a crise para ampliar suas atividades, e sem demitir. Administrada pelo italiano Filippo Ferrantelli, que é sócio e o chef da casa, no último mês a Carbone aumentou sua área de entrega através de uma parceria com o aplicativo Rappi, e agora atende 11 bairros na Ilha: Centro, Santo Antônio de Lisboa, João Paulo, Cacupé, Agronômica, Santa Mônica, Itacorubi, Carvoeira, Trindade, Jurerê Internacional e Jurerê Tradicional. “No começo deste ano atendíamos menos da metade dos bairros que atendemos hoje, e já que o delivery passou a ser o principal método de vendas em virtude da quarentena, buscamos esta ampliação de área de entregas para nos mantermos com a mão na massa”, diz Filippo.

Além disso, a Carbone otimizou suas receitas italianas e a operação da sua cozinha, e ampliou o seu cardápio incluindo no delivery um menu executivo com quatro sabores de massas, Cavatelli Arrabiata, Ravioli, Strozapretti e o Nhoque a Bolonhese, servidos no almoço de segunda a sexta-feira, e no jantar de quarta-feira a domingo. Tanto as pizzas quanto as massas também são vendidas no sistema take way, onde é possível fazer o pedido por telefone e ir apanhar no balcão. 

Ainda sem previsão de abrir as postas da Carbone em virtude da quarentena, Filippo acredita que estratégias criativas, qualidade e muito trabalho sem pessimismo formam o tripé de atitudes para manter seu restaurante a todo vapor e, principalmente, seu quadro de funcionários, que inclui setor administrativo, pizzaiolo, auxiliar de cozinha e garçons, intacto. 

Serviço:

Carbone Pizzeria – Square SC / SC 401, n°5500

Entregas:

Aplicativo Rappi

Delivery próprio e take way no 4042.6212.

Cardápio e horários:

Pizzas | quarta-feira a domingo das 18h às 23h

Almoço com cardápio de massas | segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h

Jantar com cardápio de massas | quarta-feira a domingo das 18h às 23h

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Jurerê Open Shopping lança serviço de drive thru

07.07.2020

Jurerê Open Shopping lança serviço de drive thru

Floripa Shopping retoma as atividades e segue realizando todas as normas de segurança exigidas

02.07.2020

Floripa Shopping retoma as atividades e segue realizando todas as normas de segurança exigidas

Inflação em Florianópolis tem leve aceleração em junho, mostra Índice de Custo de Vida da Udesc Esag

02.07.2020

Inflação em Florianópolis tem leve aceleração em junho, mostra Índice de Custo de Vida da Udesc Esag

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.