fique por dentro de floripa

- Economia e Negócios - Italiano vê oportunidade na crise e não demite funcionários em Floripa

23.04.2020

Italiano vê oportunidade na crise e não demite funcionários em Floripa

23.04.2020
 Italiano vê oportunidade na crise e não demite funcionários em Floripa
Foto: Filippo Ferrantelli, proprietário da Carbone Pizzaria

Empresário enxerga oportunidade na crise, amplia área de atendimento e aumenta menu para manter quadro de funcionários de pizzaria em Florianópolis

Em tempos de demissões e falências por conta da quarentena, a Carbone Pizzeria, que há quase dois anos opera no Square SC, na SC 401 em Florianópolis, com seus 80 lugares sempre disputados, aproveitou a crise para ampliar suas atividades, e sem demitir. Administrada pelo italiano Filippo Ferrantelli, que é sócio e o chef da casa, no último mês a Carbone aumentou sua área de entrega através de uma parceria com o aplicativo Rappi, e agora atende 11 bairros na Ilha: Centro, Santo Antônio de Lisboa, João Paulo, Cacupé, Agronômica, Santa Mônica, Itacorubi, Carvoeira, Trindade, Jurerê Internacional e Jurerê Tradicional. “No começo deste ano atendíamos menos da metade dos bairros que atendemos hoje, e já que o delivery passou a ser o principal método de vendas em virtude da quarentena, buscamos esta ampliação de área de entregas para nos mantermos com a mão na massa”, diz Filippo.

Além disso, a Carbone otimizou suas receitas italianas e a operação da sua cozinha, e ampliou o seu cardápio incluindo no delivery um menu executivo com quatro sabores de massas, Cavatelli Arrabiata, Ravioli, Strozapretti e o Nhoque a Bolonhese, servidos no almoço de segunda a sexta-feira, e no jantar de quarta-feira a domingo. Tanto as pizzas quanto as massas também são vendidas no sistema take way, onde é possível fazer o pedido por telefone e ir apanhar no balcão. 

Ainda sem previsão de abrir as postas da Carbone em virtude da quarentena, Filippo acredita que estratégias criativas, qualidade e muito trabalho sem pessimismo formam o tripé de atitudes para manter seu restaurante a todo vapor e, principalmente, seu quadro de funcionários, que inclui setor administrativo, pizzaiolo, auxiliar de cozinha e garçons, intacto. 

Serviço:

Carbone Pizzeria – Square SC / SC 401, n°5500

Entregas:

Aplicativo Rappi

Delivery próprio e take way no 4042.6212.

Cardápio e horários:

Pizzas | quarta-feira a domingo das 18h às 23h

Almoço com cardápio de massas | segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h

Jantar com cardápio de massas | quarta-feira a domingo das 18h às 23h

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Empresas devem repensar o Dia dos Namorados para tentar reverter crise devido à Covid-19, diz Sindilojas de Florianópolis e R

27.05.2020

Empresas devem repensar o Dia dos Namorados para tentar reverter crise devido à Covid-19, diz Sindilojas de Florianópolis e R

É a CDL de Florianópolis em prol do comércio!

26.05.2020

É a CDL de Florianópolis em prol do comércio!

Floripa Shopping traz novidades com o retorno das operações

25.05.2020

Floripa Shopping traz novidades com o retorno das operações

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.