21.4 C
fpolis
sábado, setembro 25, 2021
cinesytem

Convite – Resultados do 2T21 e teleconferências (Itaú Unibanco)

spot_img

Convite – Resultados do 2T21 e teleconferências (Itaú Unibanco)

spot_img

São Paulo, SP 2/8/2021 –

Acompanhe ao vivo – Resultados do 2T21 e teleconferências

Fique por dentro dos resultados do 2º trimestre de 2021:

Divulgação no site de Relações com Investidores: 02 de agosto após o fechamento dos mercados de ações no Brasil e nos Estados Unidos

Teleconferências: 03 de agosto nos horários a seguir:

 

Português

10:00 (horário de Brasília)

09:00 (EDT)

 

Inglês

11:30 (horário de Brasília)

10:30 (EDT)

 

Mais informações: https://www.itau.com.br/relacoes-com-investidores/show.aspx?idMateria=cnhkTaZD/gs3pld4cu2f/w==

 

atendimento RI

informações sobre resultados e estratégias do Itaú Unibanco

pessoa física
relacoes.investidores@itau-unibanco.com.br
+55 (11) 2794-3547

institucional
iir@itau-unibanco.com.br

central de atendimento ao acionista

informe de rendimentos, consulta de posição acionária e atualização cadastral

(Dias úteis, das 9h às 18h)
3003 9285 – Capital e região metropolitana
0800 720 9285 – Demais localidades

Website: https://www.itau.com.br/relacoes-com-investidores/

spot_img
spot_img

Leia mais