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sexta-feira, outubro 22, 2021
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Cardápio Contemporâneo é a especialidade do Mercato Mediterrâneo

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Cardápio Contemporâneo é a especialidade do Mercato Mediterrâneo

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Novo empreendimento no centro de Floripa mistura lazer e alta gastronomia

Buffet executivo com requinte de alta gastronomia. Assim é a cozinha do Mercato Mediterraneo, comandada pelo chef Antônio Marco de Souza, formado na renomada escola de gastronomia do Grande Hotel São Pedro, do Senac, em Águas de São Pedro/SP, e que já trabalhou com os grandes chefs Erick Joaquim, Emmanuel Bassoleil e Laurent Suaudeau.

O novo empreendimento de lazer e gastronomia, localizado em plena Rua Osmar Cunha, é um local para reunir vips, políticos, boêmios, artistas e cidadãos comuns, para que eles dividam suas experiências, façam novos amigos e joguem conversa fora. O espaço traz o conceito de gastronomia completa, em que todos os momentos do dia podem ser desfrutados no mesmo endereço, porém com cardápios e ambientes distintos.

No espaço Delicatessen, os clientes podem levar para casa uma seleção de temperos, aperitivos, especiarias e ingredientes para montar suas próprias delícias culinárias.

Serviço

Diariamente das 7h às 24h
Rua: Osmar Cunha, 310 – Centro – Florianópolis/SC
Contato: (48) 3223 8020

Horário diferenciado para o final de ano

Dia 24/12/10 (6ª- feira)
Café: Aberto das 07h às 18h
Almoço: Normal da 11h às 14h30
Jantar: Fechado
Bar Grey Goose: Fechado

Dia 25/12/10 (sábado)
Café: Fechado
Almoço: Fechado
Jantar: Normal
Bar Grey Goose: Fechado

Dia 31/12/10 (6ª feira)
Café: Aberto das 7h às 18h
Almoço: Normal da 11h às 14h30
Jantar: Fechado
Bar Grey Goose: Fechado

Dia 01/01/11 (sábado)
Café: Aberto das 7h às 20h
Almoço: À La carte
Jantar: Normal
Bar Grey Goose: Fechado

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