Disputa aconteceu durante a 12ª edição da festa
CONFIRA OS VENCEDORES DO CONCURSO GASTRONÔMICO:
Categoria Restaurante
1º LUGAR – Restaurante La Table – Cozinheiro Revelação: Lucas Apolinário
Premiação do Chef: Troféu confeccionado pela artista plástica Marinela Goullart, medalha ouro, curso de 40h na Escola Mausi Sebss, em Buenos Aires, com passagem de ida e volta e ajuda de custo de R$3.000,00 em dinheiro.
Premiação do Restaurante: Troféu confeccionado pela artista plástica Marinela Goullart.
2º LUGAR – Restaurante Costão do Santinho – Cozinheiro Revelação: Clóvis Antônio
Premiação: Troféu confeccionado pela artista plástica Marinela Goullart, medalha prata e R$1.500,00 em dinheiro.
3º LUGAR – Restaurante Styllus Buffet – Cozinheiro Revelação: Renato Moreno
Premiação: Troféu confeccionado pela artista plástica Marinela Goullart, medalha bronze e R$1.000,00 em dinheiro.
Categoria – Escolas de Gastronomia
1º LUGAR – IFSC – representado pelo aluno Newton Kramer dos Santos Neto e pelo professor Gustavo
Premiação do Aluno: Troféu confeccionado pela artista plástica Marinela Goullart, medalha ouro, curso de 40h na Escola Mausi Sebss, em Buenos Aires, com passagem de ida e volta e ajuda de custo de R$3.000,00 em dinheiro.
Premiação do Professor: curso de atualização de 40h na Escola Mausi Sebss, em Buenos Aires, com passagem de ida e volta.
Premiação da Escola: Troféu confeccionado pela artista plástica Marinela Goullart.
2º LUGAR – UNIVALI – representado por Ricardo Campos Raunderberg
Premiação do Aluno: medalha prata e R$1.500,00 em dinheiro.
3º LUGAR – UNIVALI – representado por Nina Laura Pulguerio de Almeida
Premiação do Aluno: medalha bronze e R$1.000,00 em dinheiro.