spot_imgspot_img
Florianópolis, 8 dezembro 2024
spot_imgspot_img

Empresa lança seu novo produto na 4ª Vitrine SEBRAE – Aroma, Sabor & ArteCatarina

VariedadesEmpresa lança seu novo produto na 4ª Vitrine SEBRAE – Aroma, Sabor...
spot_img

ACATE é premiada como Hub de Tecnologia do Ano no Startup Awards 2024

A ACATE (Associação Catarinense de Tecnologia) acaba de conquistar,...

Festival Viva o Norte da Ilha movimenta a economia local e celebra sucesso na 5ª edição

Organizado pela Associação Empresarial de Florianópolis (ACIF), o Festival...

CRM Zummit cresce em 2024 e se consolida como palco de inovação em vendas no Brasil

Evento triplica público e confirma trilhas voltadas para marketing...
spot_img

Compartilhe

Kit Gourmet Marithimu’s é uma ótima opção para uma refeição e também uma opção de presente com a cara de Santa Catarina

A Marithimu’s Especialidades do Mar, empresa catarinense focada no beneficiamento de frutos do mar e que trabalha com uma linha de produtos diferenciados: Ostras, Mexilhões, Polvo, Truta e Salmão Defumados em Conserva prontos para o consumo lança na próxima sexta-feira, dia 28, um novo produto: Kit Gourmet Marithimu’s. Composto por porções reduzidas de Ostras, Mexilhões e Truta Defumados em conserva. Produtos típicos de Santa Catarina, o trio permite a preparação de receitas especiais, sugeridas na própria embalagem, além de ser um produto interessante para presentear.

O lançamento deste kit será na 4ª Vitrine SEBRAE – Aroma, Sabor & Arte Catarina, no vão central do Beiramar Shopping, a partir das 19hs, com a degustação do produto.

Também nos últimos meses, a empresa apresentou ao mercado novidades: novos produtos, lançados em outubro: Truta e Salmão Defumados, e novas embalagens. As novas embalagens são mais modernas, requintadas e alinhadas com o toque de requinte e sofisticação que os produtos apresentam. Ainda oferecem receitas colecionáveis, sugerindo formas de consumo dessas especialidades como ingrediente principal de deliciosos pratos.

O desenvolvimento de novas embalagens, projeto desenvolvido com apoio do SEBRAE/SC e Fundação Fritz Muller, foi realizado por profissionais da área e sustentado por uma pesquisa de tendências do mercado e percepção de clientes.

O investimento que a empresa realizou para o desenvolvimento de novas embalagens e lançamento de dois novos produtos proporcionou um incremento de 60% nas vendas. Tais fatores contribuíram para a abertura de novos pontos de venda e para o aumento do giro dos produtos nas gôndolas.