fique por dentro de floripa

- Gastronomia - A convite do Bistek, Chef Fogaça vai ensinar receita de t-bone nesta 5ª feira

12.05.2020

A convite do Bistek, Chef Fogaça vai ensinar receita de t-bone nesta 5ª feira

12.05.2020
A convite do Bistek, Chef Fogaça vai ensinar receita de t-bone nesta 5ª feira
Foto: Divulgação

Jurado do Masterchef Brasil fará live às 19h30 no Instagram @redebistek

 

O chef Henrique Fogaça, jurado do programa Masterchef Brasil, vai ensinar como preparar um t-bone (osso em formato de "T" com contra-filé de um lado e filé mignon do outro) quinta-feira (14), ao vivo, a partir das 19h30 no Instagram do Bistek Supermercados. Além de explicar o passo a passo da receita, Fogaça participa de um bate-papo com o chef catarinense Saimon Novack. Em 2019,  os dois já fizeram uma aula-show em Nova Veneza, durante as comemorações dos 40 anos do Bistek. 

 

Sobre o Bistek Supermercados

Fundada há 40 anos por uma família de imigrantes italianos, na cidade de Nova Veneza, a Rede Bistek de Supermercados hoje é uma das marcas mais conhecidas de Santa Catarina, com 19 lojas em 12 cidades do Estado, mais de 4 mil colaboradores, sendo a terceira no ranking do segmento supermercadista catarinense.

 


Sobre Henrique Fogaça
 

Para Henrique Fogaça, a comida não é artigo de luxo e sua cozinha é marcada pela exigência e padrão de qualidade.À frente dos restaurantes Sal Gastronomia, Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile, entre outros negócios e parcerias, Fogaça é a prova de que é possível levar a vida de forma leve e ao mesmo tempo ser bem-sucedido. A marca e imagem Chef Henrique Fogaça atinge diversos segmentos, entre eles: gastronomia, música, entretenimento e estilo de vida e, na atualidade, está entre as marcas desejadas do mercado publicitário.

 

Mais sobre Fogaça no: http://henriquefogaca.tempsite.ws/

 

Sobre Saimon Novack


Formado em jornalismo pela Universidade do Sul de Santa Catarina (Unisul), Saimon atuou como assessor de imprensa da Prefeitura Municipal de Criciúma e foi fotógrafo, repórter, coordenador de redação e editor-chefe do Jornal A Tribuna (atualmente Tribuna de Notícias). Assinou a coluna de gastronomia “Cozinhar, Curtir e Compartilhar” no Diário de Notícias. Na televisão, conduziu a série gastronômica “Destinos & Sabores”, veiculada pela RBSTV (hoje NSCTV). Atualmente, na área gastronômica, atua com eventos, consultorias e gravação de conteúdo gastronômico para empresas.


Mais sobre o trabalho de Saimon Novack no: @saimonnovack

 

Serviço

O que: Live com Henrique Fogaça

Quando: Quinta-feira, dia 14 de maio, às 19h30

Onde: IG da Rede Bistek - @redebistek

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Mestres do Sabor: Florianópolis também tem “Filé à Francesa”

27.05.2020

Mestres do Sabor: Florianópolis também tem “Filé à Francesa”

Carbone reabre de acordo com regras da OMS

21.05.2020

Carbone reabre de acordo com regras da OMS

Angeloni leva aulas de gastronomia para sua casa

19.05.2020

Angeloni leva aulas de gastronomia para sua casa

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.