Semana Massas e Maltes
Durante a segunda semana de cada mês, A Dita Pizza oferece aos seus clientes a semana temática “Massas e Maltes”.
A Dita cria uma massa especial feita com maltes utilizados na fabricação de cervejas artesanais. O resultado é uma massa leve e macia, perfeita para harmonização com cervejas artesanais.
Nesta edição que acontece durante a semana de 09/01 a 15/01, a massa “maltada” é composta pelo malte da cerveja tipo Witbier, perfeita para ser harmonizada com cervejas artesanais de trigo.
A Dita Pizza conta com 50 rótulos de cervejas artesanais, não faltando opções para harmonizar as pizzas feitas com esta massa especial.
Além desta massa feita especialmente para a semana “Massas e Maltes”, a casa ainda conta com suas duas receitas originais, massa tradicional e integral.
Semana Massas e Maltes – de 09/01 a 15/01
Rod. Admar Gonzaga, 3595 (subida do Morro da Lagoa)
48 3334.0945
www.aditapizza.com.br