16.6 C
fpolis
sexta-feira, setembro 24, 2021
cinesytem

Agenda da semana do Emporium Bocaiúva

spot_img

Agenda da semana do Emporium Bocaiúva

spot_img

Emporium Jazz 2009

Segundo a metereologia, o outono deverá ter influência do fenômeno climático La Niña, provocando a antecipação do frio. Baixas temperaturas combinam com agradáveis encontros entre amigos, regados a culinária diferenciada, vinhos e música, ingredientes que nos sábados à tarde você só encontra no Emporium Jazz. Como convidados teremos o “MARRECO”, Fernando Moniz, cozinhando, mais Ricardo Nóbrega, no comando da degustação de vinhos e Carolina Zingler com sua banda, sonorizando o evento.

O “MARRECO”, Fernando Moniz, mais uma vez desce a serra para cozinhar no Emporium Jazz/2009. Ele deixa a cidade de Urubici, para mostrar no litoral, seus dotes culinários.

Precursor do surf em Florianópolis, Marreco deslizava sobre as ondas quando ainda nem existiam os molhes da Barra da Lagoa. Além de surfista, também foi um exímio shaper de pranchas.

Radicado em Urubici, há alguns anos, administra sua “A Taberna Bistrô e Chalés”. O restaurante possui 26 lugares e neste aconchegante ambiente, o cardápio apresenta receitas novas e diferenciadas, a cada estação do ano, criadas com exclusividade pelo chef. Elizabeth Queiroz, sua esposa, é quem administra o Bistrô e dispensa tratamento personalizado à clientela.

Próximos ao restaurante, estão instalados os chalés que contam com infra-estrutura completa. Para conferir as fotos do local e saber mais detalhes visite o site: www.urubici.net

Para o menu da tarde, como estamos em plena safra da maçã e do pinhão, na serra catarinense, Fernando Marreco Moniz, inspirou-se numa receita escandinava adaptada à sua criatividade para incluir estes ingredientes aos pratos que irá preparar. A maçã é da espécie Fuji, última a ser colhida antes do inverno, que já bate em nossas portas aqui na serra, comenta Fernando. O cozinheiro também avisa: trará uma caixa de maçãs para oferecer a deliciosa fruta aos convivas.

Entrada:

Pesto de pinhão com torradinhas

Prato Principal:

Maçãs com lombo

Lombo defumado, maçãs, cebolas e salsinha para finalizar

Sobremesa:

Doce de Gila com queijo da colonia

O som fica por conta de Carolina Zingler e Banda

O show Acoustic Lounge – Concerto de Jazz e New Bossa Lounge, traz no repertório releituras de clássicos em formato acústico. Carolina Zingler – na voz e violão, Bárbara Mucciollo – percussão e François Fortunato, no contra-baixo, apresentam canções de: Everything but the Girl, Sade, Erikah Badu, George Michael, Caetano Veloso, Maria Bethânia, Sting, Diana Krall, Celso Fonseca, Otto, Remy Shand, Tim Maia, Sneakin Jaffa, entre outros.

Agenda da semana – Confira as atrações de segunda-feira a sábado e venha se divertir!

Segunda-feira: (11/05): Marco Sorriso – violão e voz

Terça-feira: (12/05): DJ Beto Pacheco

Quarta-feira: (13/05): Rossano Cancelier – violão e voz

Quinta-feira: (14/05): Denise Castro – Trio

Sexta-feira: (15/05): Ricardo Alegre – violão e voz

Sábado: (16/05): Emporium Jazz

Empórium Bocaiúva

Rua Bocaiúva, 1901- Centro- Florianópolis/SC.

Fone: (48) 3224-1670

Site: www.emporiumbocaiuva.com.br

e-mail: gerencia@emporiumbocaiuva.com.br

spot_img
spot_img

Leia mais