Cinesystem

Avaí perde para o Guaratinguetá (SP) por 1 a 0 jogando fora de casa

spot_img

spot_imgspot_img

O Avaí foi derrotado na tarde desta terça-feira, 10, pelo Guaratinguetá, pelo placar de 1 a 0, jogando fora de casa. Com o resultado o Leão permanece na 9ª colocação da Série B, mas pode ser ultrapassado no complemento da 21ª rodada.

O gol que deu fim aos 10 jogos de invencibilidade do Avaí foi marcado logo no início do segundo tempo, aos 3 minutos. Após um cruzamento, o jogador Rodrigo cabeceou para o fundo das redes.

Antes disso, no primeiro tempo, nenhuma das equipes havia criado grandes oportunidades. Depois do gol do Guaratinguetá o Avaí chegou a criar boas jogadas com Marquinhos e Cleber Santana, mas não foi suficiente para buscar o empate.

O próximo compromisso do Avaí é na Ressacada, sábado, 14, contra o Icasa. O jogo começa às 16h20.