16.8 C
domingo, maio 19, 2024

Em dia de homenagem aos campeões estaduais de 1988, Avaí empata com o Paraná Clube na Ressacada

O Avaí completou cinco jogos sem vitória neste sábado, 13, quando empatou em 2 a 2 com o Paraná Clube, na Ressacada. Com o resultado, o Leão da Ilha ocupa a 14ª colocação no Campeonato Brasileiro da série B.

Antes do jogo, o clube do Sul da Ilha prestou uma bonita homenagem aos jogadores que ganharam o Campeonato Estadual de 1988.Há 25 anos o Avaí conquistava o primeiro título da Era Ressacada e o 12º da história do clube. Oficialmente, 25.735 pessoas pagaram ingresso para aquele jogo mas o estádio ficou completamente lotado com mais de 32 mil avaianos, o maior público da história do futebol de Santa Catarina.

A maioria dos jogadores compareceu à Ressacada para a homenagem. Antes, eles puderam curtir a Feijoada do Avaí. O reencontro foi regado a samba e feijão.

Avaí vs Paraná
O Paraná abriu vantagem no placar, primeiro com Léo, após aproveitar rebote em chute de Paulo Sérgio, e Rubinho, de cabeça, em lances pelo lado direito da defesa avaiana. O primeiro tempo terminou 2 a 0. Na etapa final, em 20 minutos, o Leão da Ilha empatou com Tauã e Márcio Diogo, deixando o time com nove pontos.

O Avaí enfrenta o Sport Recife nesta terça-feira, fora de casa.