21.8 C
sexta-feira, abril 26, 2024

Avaí perde para o Joinville por 3 a 0

Um jogo em que as expectativas do Avaí e de seus torcedores foram frustradas. Na esperança de assumir a liderança do returno, o Leão da Ilha perdeu por 3 a 0 para o Joinville, em partida disputada nesse domingo, 31, na Arena Joinville, válida pela 6ª rodada do returno do Campeonato Catarinense.

Com o equilíbrio em campo das duas equipes, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Porém, na etapa final da partida o Joinville conseguiu abrir o placar. Aos 16 minutos de jogo, Kim, atacante do Joinville, marcou o primeiro gol.

Em contra-ataque, Rafael e Marcelo Costa ampliaram para o Joinville aos 27 e 33 minutos, fechando o placar da partida.

Com a derrota, o Avaí está na 4ª colocação da tabela do returno, permanecendo com 10 pontos.

O próximo confronto do Leão é contra o Figueirense, no próximo domingo, 7, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.