20.8 C
quinta-feira, março 28, 2024

Avaí vence Guaratinguetá, mas permanece na 9ª posição

Em um jogo nervoso, na sexta-feira, 21, o Avaí conquistou a vitória por 2 a 0 em cima do Guaratingueta (SP), no Estádio da Ressacada, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com a estreia vitoriosa, o técnico Argel Fucks ganha mais confiança para realizar seu trabalho dentro do Leão da Ilha.

A etapa inicial passou em branco para as duas equipes. Apesar de o Avaí pressionar desde o primeiro minuto, a equipe adversária soube se defender e manter o empate.

A história do segundo tempo, porém, não foi a mesma. Em linda jogada de Pirão, que avançou pela esquerda e chutou de longa distância, o time da casa abriu o placar aos 26 minutos.

Com o time na frente do placar e com mais espaço para criar, o segundo gol foi só questão de tempo. Evando, aos 42 minutos, marcou o último gol da partida, que decretou a vitória do Leão da Ilha.

Apesar da conquista, o Avaí permanece na 9ª posição do campeonato, com 40 pontos.

Seu próximo adversário será o Vitória, dia 29, sábado, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, às 16h.

Texto: Alanna Kern