fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Com pratos icônicos, Outback é sucesso em Florianópolis

26.07.2019

Com pratos icônicos, Outback é sucesso em Florianópolis

26.07.2019
Com pratos icônicos, Outback é sucesso em Florianópolis
Foto:

Restaurante de temática australiana caiu no gosto dos manezinhos

Oferecendo aos frequentadores a experiência de compartilhar as tradicionais porções generosas, o sabor marcante da culinária, o estilo descontraído de atendimento, o ambiente aconchegante e o tão famoso mix com 17 temperos secretos, pilares para as receitas da marca, a rede de restaurantes de temática australiana Outback Steakhouse já caiu no gosto dos florianopolitanos.

Com nome inspirado no deserto australiano chamado Outback, região que ocupa 2/3 do território do país dos cangurus, o restaurante chegou à capital catarinense com seu novo estilo de decoração, trazendo a união do deserto da Austrália com a cultura pop e urbana do país. O design tem encantado a todos aqueles que visitam o restaurante e é um convite para uma jornada repleta de histórias, com itens que remetem ao país, como a areia do deserto, pôsteres de praias paradisíacas e de ícones locais, proporcionando assim uma verdadeira experiência dentro do restaurante inspirado na cultura australiana.

Um detalhe importante para as unidades e que ficam expostas com muito orgulho em cada restaurante são as especiarias utilizadas. Com seus famosos pratos, como a cebola gigante Bloomin’ Onion e a costela feita em chama aberta com molho barbecue, a unidade está localizada no Beiramar Shopping com uma culinária de sabor único e um atendimento excelente em um ambiente aconchegante como os ranchos australianos. Os ingredientes utilizados na preparação dos pratos são rigorosamente frescos e os itens que compõem o cardápio são preparados diariamente pela equipe de outbackers - como são chamados os funcionários - dentro do próprio restaurante.

O restaurante também conta com o exclusivo happy hour chamado Billabong Hour, que acontece de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 17h às 20 horas. Durante esse período, o consumidor tem aperitivos exclusivos e paga metade do valor sobre o preço do cardápio em qualquer bebida alcoólica consumida, exceto cervejas importadas, cerveja Outback, garrafas de vinhos e de destilados.

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Salt Meat Bar realiza segunda edição do ‘Dia do Chef’

16.08.2019

Salt Meat Bar realiza segunda edição do ‘Dia do Chef’

Outback inclui três pratos de sucessos no menu fixo

15.08.2019

Outback inclui três pratos de sucessos no menu fixo

Ostradamus de Coqueiros oferece primeira água mineral premium brasileira

15.08.2019

Ostradamus de Coqueiros oferece primeira água mineral premium brasileira

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.