fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Com pratos icônicos, Outback é sucesso em Florianópolis

26.07.2019

Com pratos icônicos, Outback é sucesso em Florianópolis

26.07.2019
Com pratos icônicos, Outback é sucesso em Florianópolis
Foto:

Restaurante de temática australiana caiu no gosto dos manezinhos

Oferecendo aos frequentadores a experiência de compartilhar as tradicionais porções generosas, o sabor marcante da culinária, o estilo descontraído de atendimento, o ambiente aconchegante e o tão famoso mix com 17 temperos secretos, pilares para as receitas da marca, a rede de restaurantes de temática australiana Outback Steakhouse já caiu no gosto dos florianopolitanos.

Com nome inspirado no deserto australiano chamado Outback, região que ocupa 2/3 do território do país dos cangurus, o restaurante chegou à capital catarinense com seu novo estilo de decoração, trazendo a união do deserto da Austrália com a cultura pop e urbana do país. O design tem encantado a todos aqueles que visitam o restaurante e é um convite para uma jornada repleta de histórias, com itens que remetem ao país, como a areia do deserto, pôsteres de praias paradisíacas e de ícones locais, proporcionando assim uma verdadeira experiência dentro do restaurante inspirado na cultura australiana.

Um detalhe importante para as unidades e que ficam expostas com muito orgulho em cada restaurante são as especiarias utilizadas. Com seus famosos pratos, como a cebola gigante Bloomin’ Onion e a costela feita em chama aberta com molho barbecue, a unidade está localizada no Beiramar Shopping com uma culinária de sabor único e um atendimento excelente em um ambiente aconchegante como os ranchos australianos. Os ingredientes utilizados na preparação dos pratos são rigorosamente frescos e os itens que compõem o cardápio são preparados diariamente pela equipe de outbackers - como são chamados os funcionários - dentro do próprio restaurante.

O restaurante também conta com o exclusivo happy hour chamado Billabong Hour, que acontece de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 17h às 20 horas. Durante esse período, o consumidor tem aperitivos exclusivos e paga metade do valor sobre o preço do cardápio em qualquer bebida alcoólica consumida, exceto cervejas importadas, cerveja Outback, garrafas de vinhos e de destilados.

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Primeira edição do O Canto do Netuno será no dia 23 de novembro no Ostradamus Coqueiros

14.11.2019

Primeira edição do O Canto do Netuno será no dia 23 de novembro no Ostradamus Coqueiros

Ammo Beach reabre para temporada de verão 2019/2010 com novidades nesta sexta-feira

13.11.2019

Ammo Beach reabre para temporada de verão 2019/2010 com novidades nesta sexta-feira

Confraria do Vinho Reserva Verão é marcada por clássicos nos pratos e na trilha sonora

11.11.2019

Confraria do Vinho Reserva Verão é marcada por clássicos nos pratos e na trilha sonora

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.