17.6 C
quinta-feira, abril 25, 2024

Com dois gols anulados, Figueirense perde para o Flamengo

Ao menos para o torcedor que acompanhou o jogo entre Figueirense e Flamengo, neste sábado, 3, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), dúvida é a palavra que define a rodada. O motivo foram os dois gols de Julio Cesar anulados no primeiro tempo. Placar final: 1 a 0 para o Flamengo.

Na etapa inicial, o Figueirense estava mostrando ritmo de jogo e apresentando perigo para o adversário. Porém, dois gols feitos por Julio Cesar e anulados pela arbitragem impossibilitaram o Furacão do Estreito de abrir o placar.

Além dos gols anulados, um bom chute de Julio Cesar acabou parando na defesa do goleiro Paulo Vitor.

Na etapa final da partida, válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, os jogadores do Figueirense não conseguiram manter a boa atuação e o Flamengo foi quem marcou. Depois de escanteio pela direita, Hernane aproveitou rebote e chutou sem chances para o goleiro Wilson.

Com o resultado, o Figueirense segue em 19ª colocação com 29 pontos. O próximo desafio da equipe será contra o Sport, domingo, 11, às 19h30, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.