Cinesystem

Com jogadores da base, Figueirense perde para o Santos na Vila Belmiro

spot_img

spot_imgspot_img

Em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, o Figueirense, já rebaixado para a série B de 2013, enfrentou o Santos no último sábado, 17, às 19h30, na Vila Belmiro. No comando do técnico Fernando Gil, o Furacão do Estreito perdeu pelo placar de 2 a 0.

No primeiro tempo o Figueirense conseguiu manter o placar de 0 a 0 até os 43 minutos. Porém, em boa jogada construída pela esquerda por Neymar, Pato Rodriguez abriu o placar para o peixe.

Mesmo jogando com atletas da base, no segundo tempo o Figueirense continuou buscando o resultado. Porém, Felipe Anderson aproveitou contra-ataque e marcou o segundo do Santos.

Com o resultado, o Figueirense segue com 30 pontos e na 19ª colocação na tabela do campeonato.

O próximo e último desafio do time dentro de casa nessa temporada será contra o Grêmio. A partida, válida pela 37ª rodada, está marcada para domingo, 25, às 17h, no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

Texto: Alanna Kern