24.8 C
terça-feira, maio 7, 2024

Desterro perde de virada no último minuto pelo Campeonato Brasileiro de Rugby

Em uma das partidas mais emocionantes do Super 8 – Campeonato Brasileiro de Rugby até agora, neste sábado, 22, o Farrapos virou no último minuto e ganhou por 20 a 19 do Desterro em Bento Gonçalves (RS).

O Desterro agora tem 19 pontos (ganhou um ponto bônus de defesa) e caiu para a quinta posição, três pontos atrás do próprio Farrapos. O próximo compromisso dos catarinenses é neste sábado (28) em Florianópolis, no campo da AMOCAN, em Canasvieiras, contra o Jacareí (SP).

O jogo

A entrega dos dois clubes em campo foi uma forma de homenagear Lucas Mariuzza, o Luquinhas, atleta do clube gaúcho que está em estado grave após ser baleado durante a semana.

O Farrapos demonstrou muita força para vencer a angústia e um adversário que vinha embalado de contundente vitória e queria engrenar a subida na tabela. Os dois times dividiam a quarta posição no campeonato até então.

O Desterro terminou ganhando o primeiro tempo por 7 a 0, mas a segunda etapa teve cinco viradas de placar e a decisão do confronto se deu no último instante, com um dropgoal (chute entre os paus com a bola em jogo) certeiro dos gaúchos.