26.2 C
fpolis
segunda-feira, janeiro 24, 2022
cinesytem

Emporium Jazz esquenta os sábados do outono/inverno de Floripa

Emporium Jazz esquenta os sábados do outono/inverno de Floripa

spot_img

Reúne gastronomia, vinho e música no outono/inverno da Ilha da Magia, das 12 às 18 horas

Gastronomia

Parceiro de várias edições do Emporium Jazz, José Roberto Seidl prepara neste sábado, deliciosas receitas de bruschettas. O Zé é proprietário da Bruschetteria Cucina Toscana, instalada na Avenida das Rendeiras. A casa que conta com uma belíssima vista da Lagoa na Lagoa da Conceição, trabalha apenas com pratos produzidos artesanalmente e além de bruschettas diferenciadas, serve deliciosos pratos de massas com frutos do mar.

Opções de Bruschetas |3 unidades|

Pomodoro: fatia de pão italiano com tomate sem pele temperado e manjericão

Clássica: fatia de pão italiano com mussarela, tomate sem pele e manjericão

Búfala: fatia de pão italiano com mussarela de búfala, tomate sem pele temperado e manjericão

Funghi: fatia de pão italiano com mussarela, tomate sem pele temperado e funghi seco chileno

Funghi & Búfala: fatia de pão italiano com mussarela de búfala, tomate sem pele temperado e funghi seco chileno

Caponata: fatia de pão italiano com mussarela, tomate sem pele e caponata de berinjela

Gorgonzola: fatia de pão italiano com mussarela, tomate sem pele temperado e queijo gorgonzola

Super Formaggi: fatia de pão italiano, mussarela, tomate sem pele, temperado, gorgonzola, requeijão e parmesão

Calabresa: fatia de pão italiano com mussarela, tomate sem pele, calabresa moída, requeijão e azeitonas pretas

Toscana: fatia de pão italiano com mussarela, tomate sem pele, caponata de berinjela coberta com gorgonzola e azeitonas pretas

Mix Bruschette:

5 sabores de bruschettas, gorgonzola, funghi, caponata, calabresa & clássica

Vinhos

Na degustação deste sábado experimentaremos os vinhos da Linha Secreto da Viu Manent, cujo nome é parte da história e tradição do vinho chileno. Desde o começo, a empresa se constituiu como uma sociedade limitada, de propriedade familiar. Em 1935, Don Miguel Viu García, juntamente com seus filhos, fundou Bodegas Viu, na cidade de Santiago e se dedicou ao comércio e engarrafamento de vinhos para o mercado chileno, utilizando sua marca própria, Vinos Viu.

Secreto de Viu Manent – Pinot Noir Secreto de Viu Manent – Malbec
Secreto de Viu Manent – Syrah

Desfrutar com risoto de açafrão e carne. Também é delicioso com nhoque de batata. Temperatura de serviço: 17 a 18ºC.

Secreto de Viu Manent – Carménère

Desfrutar com uma mousse de tomate e manjericão. Também é delicioso com uma lasanha da alcachofra, frango e azeitonas.

Temperatura de serviço: 17 a 18ºC.

Viu 1

O sommelier da vinícola recomenda: Delicioso para acompanhar carnes de cordeiro, carnes de caça com javali, pratos com molhos condimentados e também queijos maduros. Temperatura de serviço recomendada: 17 a 18ºC.

Premiações: Gold Medal (Safra 2006) – International Malbec Competition 2009 France; 90 Points (Safra 2006) – Wine Spactator, USA 2009; 93 Points (Safra 2006) – Prazeres da Mesa Brazil 2009; 92+ Points (Safra 2006) – Robert Parker’s Wine Advocate 2009, USA 2009; 92/Editors Choice (Safra 2006) – Wine Enthusiast, USA 2009; 91 Points (Safra 2006) – Vinos De La Cordillera, Argentina 2008; Gold Medal (Safra 2006) – Malbec al Mundo 2008, Argentina 2008

Som de sábado

Carolina Zingler e Banda

Carolina Zingler na voz e violão; com Bárbara Mucciollo na percussão e Cristiano Ferreira, no baixo. Repertório inclui releituras de clássicos em formato acústico. Canções de: Everything but the Girl, Sade, Erikah Badu, George Michael, Caetano Veloso, Maria Bethânia, Sting, Diana Krall, Celso Fonseca, Otto, Remy Shand, Tim Maia, Sneakin Jaffa, entre outros.


Emporium Bocaiúva
Rua Bocaiúva, 1901- Centro- Florianópolis/SC.
Fone: (48) 3224-1670
Site: www.emporiumbocaiuva.com.br
e-mail: gerencia@emporiumbocaiuva.com.br

spot_img
spot_img