12.9 C
sábado, maio 18, 2024

Equipe de Ciclismo da Capital conquista cinco medalhas no Campeonato Catarinense de Ciclismo

A equipe de Ciclismo de Florianópolis voltou com cinco medalhas na bagagem das cidades de Joiville e Campo Alegre nas 11ª e 12ª etapas do Campeonato Catarinense de Ciclismo. As informações são da Secretaria de Comunicação da Prefeitura Municipal.

Na Categoria Elite o atleta da Capital Everson Camilo foi destaque, fechou o final de semana com a medalha de ouro em Campo Alegre e prata em Joinville.

Também na Elite os ciclistas Edson de Rezende, que terminou a prova em Joinville na quarta colocação e o atual líder do Estadual, Rubem Mastella, que terminou a 12ª etapa, realizada no município de Campo Alegre na quinta colocação.

Com dobradinha no domingo, Maurício Guarino e Marcos dos Santos, ambos atletas ADIEE/Avaí/FME, foram o destaque da Junior na Serra Dona Francisca. Maurício venceu a 11ª e 12ª etapas, Marcos levou a prata em Campo Alegre e bronze em Joinville.

O ADIEE/Avaí/FME é líder absoluto na catergoria elite com 5 atletas entre as 4 primeiras colocações. Na Júnior, Santos sustenta a 7ª colocação, Guarino ocupa a 10ª.