O final de semana terá uma programação especial na Estação de Vinhos e Sabores do Imperatriz Gourmet, que está sendo realizado no vão central do Beiramar Shopping, no Centro de Florianópolis.
Na sexta-feira, 29, é dia de conferir as degustações no Cooking IG, a partir das 18h. A consultora Luciane Daux montará uma receita especial de iscas de filezinho de frango ao molho de espinafre com queijo brie.
A sexta-feira também será dedicada a Portugal, com apresentação ao vivo de fado e degustação de azeites e vinhos Herdad do Esporão, comentada pelo enólogo português João Palhinha.
No sábado, 30, o espaço Cooking IG oferecerá saladas Fresh e queijos e frios para degustação. No domingo, 1º de julho, entre 17h e 18h, o destaque são os pães especiais e as geleias. A partir das 19h, a adega Cadet D’Or, oferece degustação de alguns rótulos da sua carta de vinhos para o público visitante.
Foto: Marco Dutra