fique por dentro de floripa

- Eventos - Feirão de Negócios Abrasel é oportunidade para se preparar para a temporada

22.10.2019

Feirão de Negócios Abrasel é oportunidade para se preparar para a temporada

22.10.2019
Feirão de Negócios Abrasel é oportunidade para   se preparar para a temporada
Foto: Divulgação

Parte integrante do calendário de eventos da Abrasel, o segundo Feirão de Negócios da entidade será realizado novamente no Centro de Eventos da Associação Catarinense de Medicina (ACM), na Capital, com várias oportunidades para o setor, nos dias 23 e 24 de outubro, entre 13h30 e 20h30. “Teremos mais de 15 expositores com condições especiais e exclusivas, além de palestras de temas relevantes ao setor”, afirma Raphael Dabdab, presidente da Abrasel.

A Abrasel promove o evento para que proprietários de bares e restaurantes encontrem promoções, equipamentos, serviços e conhecimento. Tudo com valores melhores que os do mercado – uma forma ideal para se preparar para a temporada que se aproxima.

Para Dabdab, é uma oportunidade de se preparar para a temporada economizando tempo e dinheiro “Teremos um mix variado e condições especiais e exclusivas nos dois dias”, diz. As vagas são limitadas, então é importante fazer a sua inscrição antecipada e garantir a sua visita pelo link https://www.sympla.com.br/2-feirao-de-negocios-abrasel__627874 ou no dia no local.

Abaixo os palestrantes do evento:

PALESTRAS

23/10

14h às 14h45 - Como inovar seu cardápio para bombar na temporada: saiba quais as novas tendências que estão dando certo no Brasil e no mundo. Palestrante: Chef Daniel Roseira.

15h às 15h45 - Coquetelaria: novidades e tendências de drinks para as festas e o verão 2020.

Palestrante: Talita Simões.

19h às 20h - Novos espaços gastronômicos: como utilizar sua marca/experiência para inovar e expandir.

Palestrante: Raphael Dabdab e convidados: Chef Narbal Corrêa, Sommelier Eduardo Araújo e Arquiteto Giovani Bonetti.

24/10

14h às 14h45 - Inovando em sobremesas: como sair do tradicional e atrair novos clientes.

Palestrante: Chef Chocolatier Diogo Silva Guimarães.

15h às 15h45 - Críticas em redes sociais: como tratar as reclamações para fortalecer a sua reputação. 

Palestrante: Santiago Edo (Reviewr) e convidada: Paula Georg (@eatfloripa)

19h às 20h - Como reduzir custos e melhorar rentabilidade, uma abordagem prática.

Palestrante: Célio Salles e convidado: Augusto Rech - Mise en Place.

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Florianópolis sedia maior evento cervejeiro da América Latina

20.02.2020

Florianópolis sedia maior evento cervejeiro da América Latina

Influenciadora compartilha dicas de automaquiagem com talentos da Bella Hub

20.02.2020

Influenciadora compartilha dicas de automaquiagem com talentos da Bella Hub

Florianópolis sediou a maior competição de Direito Internacional do mundo

19.02.2020

Florianópolis sediou a maior competição de Direito Internacional do mundo

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.