15.1 C
domingo, maio 19, 2024

Figueirense faz 2 a 1 no Bragantino (SP) jogando no Scarpelli

O Figueirense conquistou uma importante vitória na noite desta terça-feira,3, no Orlando Scarpelli pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time do Estreito fez 2 a 1 no Bragantino e subiu para 8ª colocação na tabela.

Os dois gols do Figueira sairam no primeiro tempo da partida. Logo aos 10 minutos de jogo Ricardinho abriu o placar para o time da casa com um chute de fora da área.

O segundo gol do Figueirense saiu de penalti, aos 25 minutos, quandop Tchô foi derrubado dentro da área. Rafael Costa bateu e conferiu.

O Bragantino veio pra cima no segundo tempo e aos 26 minutos conseguiu descontar com uma bomba do jogador Dudu, sem defesa para o goleiro Tiago Volpi, que retornou a titularidade na meta alvinegra.

O Bragantino ainda tentou o empate mas o Figueirense se fechou bem na defesa e garantiu mais uma vitória em casa.

O próximo compromisso do Figueira é contra o América (RN) na sexta-feira, fora de casa.