Cinesystem

Figueirense vence jogando fora de casa e assume a quarta colocação

spot_img

spot_imgspot_img

O Figueirense conquistou uma importante vitória na noite desta sexta-feira,12, fora de casa. O Furacão do Estreito venceu o Atlético (GO) por 3 a 2 eassumiu aterceira colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da série B.

Os donos da casa começaram na frente, com gol de João Paulo, aos 29 minutos do primeiro tempo, pegando de primeira após bom cruzamento do lateral Mahtma Ghandi.

Não demorou para sair o gol de empate do Figueira. Quatro minutos depois, aos 33 do primeiro tempo, o atacante Ricardo Bueno empatou.

Quando parecia queo jogo se encaminhava para um empate, aos 36 minutos do segundo tempo, o goleito do Atletico (GO) falhou feio em um lance que poderia fazer uma defesa tranquila. A bola sobrou para o jogador Botti do Figueira que apenas empurrou a bola para as redes.

Quatro minutos depois o time de Floripa fez mais um, novamente com Ricardo Bueno.

No último minuto de jogo o árbitro marcou penalti para o time da casa. Ricardo Jesus bateu e fez, dando números finais ao jogo.

O próximo compromisso do Figueirense é contra o Palmeiras, em Florianópolis, no dia 20 de julho.