22.2 C
sexta-feira, março 29, 2024

Figueirense vence o Avaí na Ressacada

O Figueirense ganhou o clássico contra o Avaí por 1 a 0 na tarde deste sábado, 1 de setembro, na Ressacada, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado aproxima o Figueirense do G4, com 37 pontos, na quinta colocação. Já o Avaí se manteve na terceira posição, com 39.

O  gol do Figueirense saiu logo aos 2 minutos de jogo.  Juninho invadiu a área, foi derrubado por Airton e o árbitro marcou penalidade máxima. O capitão João Paulo bateu e foi bola para um lado e goleiro para o outro.

Aos 15 minutos a partida foi interrompida: um torcedor do Figueirense caiu da arquibancada e teve que ser socorrido pelo helicóptero que pousou no gramado da Ressacada. Ele foi levado para o Hospital Celso Ramos.

Com a bola rolando, o Avaí teve, aos 40 minutos, a oportunidade do empate. Marquinhos Silva foi derrubado por Cleberson na área e o juiz marcou pênalti.  Guga bateu firme no canto, mas o goleiro Denis defendeu e o jogo foi para o intervalo com vantagem para o time visitante.

Na segunda etapa não houve alteração no placar. O Avaí chegou a marcar nos acréscimos, mas o árbitro assinalou impedimento de Matheus Barbosa. O lance gerou um pequeno tumulto, mas logo os ânimos se acalmaram e o árbitro encerrou a partida.