Cinesystem

Figueirense perde por 2 x 0 para o São Paulo, no Morumbi

spot_img

spot_imgspot_img

Em busca da difícil missão de permanecer na elite do futebol brasileiro, o Figueirense perdeu por 2 a 0 para o São Paulo neste sábado, 13, no Estádio do Morumbi, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O primeiro gol saiu após cobrança de escanteio. Luis Fabiano cabeceou e abriu vantagem para o time da casa. Com um jogador a menos, já que João Paulo estava caído no gramado por sentir dores no ombro, Douglas aproveitou confusão na área para marcar o segundo gol do São Paulo e fechar o placar.

Apesar de estar em desvantagem, Aloísio, o “touro bandido”, como é chamado por alguns torcedores, continuava buscando ao menos diminuir a diferença. Aos 36 minutos do segundo tempo, teve sua melhor oportunidade, ao chutar, sem sucesso, de bicicleta para o gol.

Com o resultado, o alvinegro do Estreito segue na 19ª colocação, dentro da Zona de Rebaixamento.

O próximo jogo do Figueirense é nessa quarta-feira, 17, contra o Internacional, às 19h30, no Estádio Beira-Rio.

Texto: Alanna Kern