20.4 C
sexta-feira, abril 19, 2024

Florianópolis Futsal vence Assoeva e fica perto da classificação

O Florianópolis Futsal deu um passo importante rumo à classificação para a próxima fase da Liga Futsal 2010 ao vencer nesta terça-feira dia 13, a Assoeva/Unisc/Kofram do Rio Grande do Sul por 5 a 1 e subiu para a sétima colocação na tabela de classificação com 26 pontos, sete mais que o décimo terceiro colocado, primeiro time fora do G-12, grupo dos doze primeiros que garantem a vaga na próxima fase.

O Florianópolis começou o jogo com maior volume de jogo e, antes dos cinco minutos iniciais, já vencia por 2 a 0, com gols dos alas Márcio e Hiltinho. Melhor na partida, o time da capital continuou a dominar a partida, e, aos 11min41, o ala Marino ampliou a vantagem. Antes do final do primeiro tempo, o pivô Keko fechou o placar parcial do jogo em 4 a 0. Na segunda etapa, o ala Diego Gaúcho descontou para os gaúchos, mas o fixo Duda ampliou novamente aos 33min33. O próximo compromisso do Florianópolis Futsal será sábado dia 17, às 15 horas em São Paulo contra o São Caetano/Corinthians/Unip.