Cinesystem

Fora de casa, Figueira perde de virada para o Vasco

spot_img

spot_imgspot_img

Em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro de Série A, o Figueirense sofreu mais uma derrota contra o Vasco no Estádio São Januário, sábado, 29. Mesmo fazendo o primeiro gol da partida, sofreu a virada após a saída do atacante Caio. O placar final foi 3 a 1 para o time carioca.

Por jogar em casa, o Vasco da Gama saiu pressionando. Logo aos dois minutos, Wilson fez grande defesa, mantendo o placar zerado. Mesmo com a pressão, Caio conseguiu arrancar em velocidade e chutar rasteiro ao gol, marcando para o alvinegro. Porém, com 25 minutos de jogo, uma lesão em Caio forçou sua substituição por Julio Cesar.

O empate veio aos 33 minutos, com bela jogada de Juninho Pernambucano e gol de Luan. No segundo tempo o Vasco continuou pressionando o Figueirense, marcando aos 5 minutos da etapa final o gol da virada com Tenório.

Com dificuldades para superar a defesa vascaína, o alvinegro levou mais um gol. Aos 34 minutos, Juninho aproveitou rebote na cobrança de falta e chutou sem chances de defesa para o goleiro Wilson, finalizando o placar do jogo.

Com o resultado, o Figueirense permanece com 22 pontos e está na 19ª posição na tabela do campeonato.

O próximo desafio será contra o Atlético Mineiro, sábado, 6, às 18h30, no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

Texto: Alanna Kern