fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Jayme Monjardim inaugura em Floripa restaurante com foco na carne de parrilla uruguaia

03.05.2019

Jayme Monjardim inaugura em Floripa restaurante com foco na carne de parrilla uruguaia

03.05.2019
Jayme Monjardim inaugura em Floripa restaurante com foco na carne de parrilla uruguaia
Foto: Divulgação

Símbolo da gastronomia de frutos de mar em Florianópolis, Santo Antônio de Lisboa ganhou a opção para o público que gosta de carnes de qualidade com a chegada da Santo Antônio Parrilla, com a influência da tradicional cozinha uruguaia. Veja também 1xBET

O restaurante é administrado pelo diretor de cinema e televisão Jayme Monjardim e pelo casal de uruguaios Jorge Gonzalez e Karina Vicente, que já administravam uma casa de parrilla na divisa do Rio Grande do Sul com o Uruguai.

Jorge Gonzalez, que já foi cheff em restaurantes espanhóis duas estrelas (avaliado pelo Guia Michelin), explica que o restaurante chegou a Florianópolis para mostrar ao público a carne de parrilla. “São carnes de qualidade, sem utilizar espeto, com um fogo forte e cortes diferenciados”, explica o cheff.

Não sabe o que é parrilla?

Parrilla é um sistema de grelhas móveis usadas e criadas pelos uruguaios e argentinos para preparar carnes. Na parrilla, diferentemente das churrasqueiras tradicionais, são utilizadas apenas as brasas incandescentes para assar as carnes.

A madeira ou o carvão são queimados separadamente, evitando que a queima do carbono interfira no gosto do alimento, esturricando as peças que estão sendo assadas.

O restaurante

A Santo Antônio Parrilla fica localizada na Rodovia Gilson da Costa Xavier, 224, em Santo Antônio de Lisboa. O restaurante funciona de 5ªf a domingo, em horários diferenciados.

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Novidades em Coqueiros para os apreciadores de cervejas artesanais

15.05.2019

Novidades em Coqueiros para os apreciadores de cervejas artesanais

Inauguração da lanchonete temática Mundo Animal em Floripa reuniu grande público

15.05.2019

Inauguração da lanchonete temática Mundo Animal em Floripa reuniu grande público

Jayme Monjardim inaugura em Floripa restaurante com foco na carne de parrilla uruguaia

03.05.2019

Jayme Monjardim inaugura em Floripa restaurante com foco na carne de parrilla uruguaia

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.