25.9 C
quinta-feira, maio 2, 2024

Karate de Florianópolis se destaca em Maceió

O karate de Florianópolis teve um excelente desempenho no Brasileiro Mirim, Infantil e Infanto-juvenil de Karate em Maceió 16 a 18 de abril no campeonato da Confederação Brasileira de karate, entidade reconhecida pelo COB como a oficial da modalidade no país, onde reuniu 780 atletas de todo o Brasil de 8 a 15 anos de idade.

Jean dos Passos, atleta do Projeto Karate & Cidadania sagrou-se vice-campeão individual em Kumite (luta) na categoria 12-13 anos. Aluno do núcleo da Vargem Grande e do Centro de Treinamento da Equipe de Karate de Florianópolis está classificado para a seleção brasileira que disputará o Sulamericano 2010 na Venezuela.

Thainá Alexandre foi a grande campeã na categoria 12 -13 anos também no Kumite. Este é o segundo título nacional da atleta, que também garantiu vaga na seleção brasileira para o Sulamericano.

Edson Moraes foi medalha de bronze na categoria 14-15 anos na divisão de novos, categoria destinada a atletas com graduação até faixas roxa sendo grande destaque da delegação.

Débora Oda Kagohara foi a quarta colocada no Kumite na categoria 14 -15 anos. A delegação da capital foi chefiada pelo Superintendente da Fundação Municipal de Esportes de Florianópolis, Édio Manoel Pereira com a presença do coordenador técnico do karate de Florianópolis Paulo Roberto Dutra o Guiga e também do técnico Ricardo Cruz.