fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Ostradamus de Coqueiros oferece primeira água mineral premium brasileira

15.08.2019

Ostradamus de Coqueiros oferece primeira água mineral premium brasileira

15.08.2019
Ostradamus de Coqueiros oferece primeira água mineral premium brasileira
Foto: Divulgação

Solo Water é extraída em uma área rochosa rica em minerais nobres na cidade de Guaraniaçu, no Paraná

Sempre em busca de oferecer o melhor para os clientes, o Ostradamus de Coqueiros, um dos restaurantes mais charmosos da via gastronômica, na região continental de Florianópolis, oferece a primeira água mineral premium brasileira. Extraída do aquífero Guarani, a 400 metros de profundidade, em uma área rochosa rica em minerais nobres na cidade de Guaraniaçu, no Paraná, a Solo Water tem como principal diferencial a alcalinidade.

Segundo Clairton Rocha, diretor da Acqualive em Santa Catarina, vários estudos apontam que o Vanádio, presente na composição da Solo, é um nutriente muito importante na preservação da saúde.

“Ele auxilia no controle glicêmico, agindo como coadjuvante no tratamento do Diabetes. Além disso, esse mineral aliado ao pH altamente alcalino e ao PRAL (potencial de carga ácida renal) negativo, fazem da Solo uma água única”, explica.

O diretor comenta ainda que como bebidas alcoólicas são ácidas, beber água com alto poder alcalinizante e PRAL negativo auxilia o metabolismo, além de manter o corpo hidratado na medida que os rins eliminam o excesso de ácido.

A novidade está à venda no restaurante que fica na Rua Desembargador Pedro Silva, 2314, Coqueiros. O horário de atendimento é das 11h às 23h de terça a domingo. Para reservas ou informações o telefone é 48 3771-5377.

22 anos de tradição

O empreendimento fundado pelo chef Jaime Barcelos no Ribeirão da Ilha, Sul da Ilha de SC, e que tem mais de 22 anos de sucesso, é um dos destinos de experiência e gastronomia da região. A unidade continental é fruto de uma parceria entre Jaime e Juliana Sales, ambos grandes empresários de sucesso do ramo de restaurantes na Capital Catarinense.

Com 550 metros quadrados de área construída, o restaurante apresenta todo o conforto e a modernidade aliado com a tradição e história herdada pelo legado do Ostradamus inaugurado em 1997.  O espaço conta com hall de espera e petiscaria, jardim interno com mais de 300 plantas, cozinha aberta com total transparência dos preparos, mezanino com vista para o mar, deck frontal, adega subterrânea com capacidade para 1500 garrafas de vinho nacionais e importados.

Uma das exclusividades da casa é a Peixaria, onde o cliente é convidado a apreciar peixes frescos, ostras vivas no depurador e aprender técnicas de como abrir as ostras com profissionais qualificados.

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Confraria do Vinho Reserva Verão é marcada por clássicos nos pratos e na trilha sonora

11.11.2019

Confraria do Vinho Reserva Verão é marcada por clássicos nos pratos e na trilha sonora

Outback revela os segredos da famosa cebola Bloomin’ Onion

01.11.2019

Outback revela os segredos da famosa cebola Bloomin’ Onion

Ostradamus Coqueiros te leva para Portugal!

31.10.2019

Ostradamus Coqueiros te leva para Portugal!

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.