fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Ribeirão da Ilha ganha primeiro restaurante especializado em carnes

25.11.2019

Ribeirão da Ilha ganha primeiro restaurante especializado em carnes

25.11.2019
Ribeirão da Ilha ganha primeiro restaurante especializado em carnes
Foto: Divulgação

A Isla Parrilla vai levar o autêntico churrasco uruguaio para um dos destinos turísticos mais tradicionais de Florianópolis


Na área da gastronomia tem se tornado tendência as pessoas buscarem mais do que simples refeições. O público procura experiências, que além da comida incluem ambiente agradável e um serviço bem prestado. Com este propósito e diferenciais, o Ribeirão da Ilha, no Sul da Ilha de Santa Catarina, em Florianópolis, ganha o seu primeiro restaurante especializado em carnes, a Isla Parrilla. Cortes selecionados, intimismo e um local acolhedor estão entre os destaques do mais novo restaurante da capital catarinense.

Para se sentir em casa

Um dos proprietários, Bruno Kautz, explica que o formato da Isla Parrilla permite que o cliente tenha uma proximidade com o preparo dos cortes, assim como funciona quando se está entre amigos ou familiares. “A operação terá o conceito de 'lar', dando liberdade aos clientes, evitando o sistema de garçons e isentando-os de taxa de serviço; eles mesmos fazem e retiram os pedidos no balcão. Quanto às bebidas, a geladeira fica à disposição para ir se servindo conforme a necessidade”, explica Kautz. 

O Sul da Ilha é referência gastronômica e se destaca pelas opções de frutos do mar, principalmente as ostras. A Isla Parrilla chega no bairro para agregar, trazendo no cardápio entradas, acompanhamentos, cortes e ainda algumas opções do mar - tudo assado à lenha na parrilla. Entre os destaques, assado de tiras Black Angus, paleta de cordeiro uruguaio, entrecot Angus, cogumelos shitake ao molho gorgonzola, peixe e camarões grelhados. Para os vegetarianos, há diversas opções no menu que não incluem carne.

A casa, que mantém as características arquitetônicas do bairro açoriano, se destaca entre as demais por ser a única de cor preta. O restaurante tem capacidade de receber até 40 clientes simultaneamente.


Início


A marca Isla Parrilla nasceu em 2018, como uma parrilla itinerante para eventos – serviço que continuará ativo mesmo após a abertura da operação física. "O conceito de levar uma parrilla completa, cortes nobres e atendimento intimista foi muito bem recebido; tão bem recebido que sentimos a necessidade de um endereço fixo, para atender aos inúmeros pedidos e também para suprir essa carência do bairro – que ainda não tinha um restaurante especializado em carnes", explica Bruno Kautz, que na nova jornada tem como sócia a sua mãe, Márcia Kautz.

A Isla Parrilla abre às quintas e sextas-feiras, das 18h às 23h, aos sábados das 12h às 16h e das 18h30 às 23h. Já aos domingos a casa funciona das 12h às 17h. De segunda à quarta e domingo à noite, a casa estará disponível para eventos privados.


Endereço: Rodovia Baldicero Filomeno, 8007. Ribeirão da Ilha – Florianópolis/SC

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Churrasquim celebra 10 anos como endereço para happy hour no centro de Floripa

10.12.2019

Churrasquim celebra 10 anos como endereço para happy hour no centro de Floripa

Mr. Hoppy inaugura sua segunda unidade em Florianópolis e distribui 500 chopes grátis

04.12.2019

Mr. Hoppy inaugura sua segunda unidade em Florianópolis e distribui 500 chopes grátis

Culinária açoriana dá toque especial - e muito sabor - na comida de boteco

02.12.2019

Culinária açoriana dá toque especial - e muito sabor - na comida de boteco

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.