fique por dentro de floripa

- Gastronomia - Salt Meat Bar realiza segunda edição do ‘Dia do Chef’

16.08.2019

Salt Meat Bar realiza segunda edição do ‘Dia do Chef’

16.08.2019
Salt Meat Bar realiza segunda edição do ‘Dia do Chef’
Foto: Chef Vitor Joswiack - Crédito Marlon da Silva

Todas as terças-feiras, a casa terá um prato especial assinado pelo chef Vitor Joswiack

O “Dia do Chef” é a nova aposta da Salt Meat Bar nas noites de terça-feira. A casa, que fica na Avenida Beira-Mar Norte, lançou o projeto no último dia 13 com um saboroso risoto de queijo brie, limão siciliano, aspargos e camarões recheados.

A cada terça-feira, um prato diferente será preparado pelo chef Vitor Joswiack, que é formado em gastronomia pelo Instituto Federal de Santa Catarina e já trabalhou como auxiliar e cozinheiro nos Estados Unidos e na Europa.

Na próxima terça-feira, dia 20, o chef irá apresentar mais uma criação gastronômica de dar água na boca: um rib steak acompanhado de purê de batata defumado, molho escuro e farofa de pinhão. O valor do prato é R$ 39, preço fixo no “Dia do Chef”.

Além disso, toda a cartela de vinhos da Salt Meat Bar está com 30% de desconto também às terças-feiras. A adega conta com mais de 20 rótulos nacionais e importados, entre eles argentinos, chilenos, franceses e uruguaios. A casa abre a partir das 18h.

AGENDA – DIA DO CHEF

20/08: Rib Steak, Purê de Batata Defumado, Molho Escuro e Farofa de Pinhão
27/08: Filé Mignon, Legumes Grelhados e Nhoque de Madioquinha
03/09: Ravióli Quatro Queijos, Ragu de Carne e Abóbora Caramelizada 
10/09: Filé de Linguado, Legumes Frescos Salteados, Alho Poró e Arroz Negro
 

Conteúdos relacionados

Ver mais conteúdos

Café Cultura tem novo cardápio de Verão, com destaque para a cerveja com café

15.01.2020

Café Cultura tem novo cardápio de Verão, com destaque para a cerveja com café

Temporada começa bem para bares e restaurantes de SC e sugere recuperação do setor

13.01.2020

Temporada começa bem para bares e restaurantes de SC e sugere recuperação do setor

Meu Jardim Food Park tem novidades em 2020

13.01.2020

Meu Jardim Food Park tem novidades em 2020

Saiba mais sobre Florianópolis no deolhonailha.com.br O DeOlhoNaIlha é um portal de propriedade da NacionalVOX - Agência Digital, de Florianópolis. Seu lema é "Fique por dentro de Floripa" e seu objetivo é deixar os moradores e visitantes da Ilha da Magia muito bem informados sobre tudo o que acontece na cidade e região.

Anuncie no portal.
Entre em contato.