12.9 C
sábado, maio 18, 2024

São José é campeão da regional Sul dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina

A cidade de São José ficou com o primeiro lugar no basquete, futsal e handebol masculinos na disputa da etapa regional Sul dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina (Jasc), na cidade de Sombrio. Com os resultados a delegação de São José somou 50 pontos e garantiu a classificação para a etapa estadual dos Joguinhos, em Criciúma, de 28 de setembro a 5 de outubro.

Florianópolis ficou com o vice-campeonato, com 43 pontos, e Santo Amaro da Imperatriz foi o terceiro colocado.

Esta é a primeira vez que São José sai vencedor desta fase dos Joguinhos. Para a superintendente da Fundação Municipal de Esporte e Lazer, Andrea Luiza Grando, o desempenho traz mais motivação para os atletas, equipe técnica e para as novas gerações.

Confira as modalidades e municípios campeões e vices classificados para a fase estadual:
Futebol masculino: Águas Mornas e Santo Amaro da Imperatriz
Handebol masculino: São José e Laguna
Handebol feminino: Laguna e Florianópolis
Vôlei masculino: Santo Amaro da Imperatriz e São José
Vôlei feminino: Nova Veneza e Florianópolis
Basquete masculino: São José e Florianópolis
Futsal Masculino: São José e Tubarão
Futsal feminino: Florianópolis e Araranguá