13.6 C
fpolis
quarta-feira, maio 29, 2024
Cinesystem

Technotronic no Brasil! Única apresentação será em Floripa

spot_img

Technotronic no Brasil! Única apresentação será em Floripa

spot_imgspot_img

Technotronic estará em julho na Pacha Floripa, para única apresentação no país

Sábado, dia 18 de julho, o Live P.A que marcou o início da batida eletrônica no mundo Technotronic (www.myspace.com/technotronic) estará pela primeira vez no Brasil, para única apresentação no país na Pacha Floripa (Rodovia Maurício Sirotsky Sobrinho, SC 402, KM 1, Jurerê Internacional). A casa terá abertura às 23h, com warm up dos Dj’s André Neto (www.myspace.com/djandreneto) e Henrique Fernandes (www.myspace.com/djhenriquefernandes).

Technotronic

Technotronic é um grupo Belga de música eletrônica. O grupo foi um dos precusrsores da dance e house music no final dos anos 80 e início dos 90 e que marcou época com hits como Move This, Pump up the Jam. Estes hits os levaram ao topo da Bilbboard e vendeu mais de 14 milhões de discos.

As músicas tem forte marcação do grave e uma voz inconfundível, além de uma montagem impecável para os padrões da época. O Technotronic marcou toda uma geração que freqüentava boates no final dos anos 80 e início dos 90.

Discografia

1989 – Pump Up The Jam – The Album

1990 Trip On This – the Remixes

1991 Body To Body

1993 Greatest Hits

1995 Recall

Ingressos:

Ingressos serão vendidos a partir do dia 29 de junho na Pacha Floripa, nas lojas Akakia (Shoppings Beiramar, Iguatemi, Floripa e Itaguaçu e no Quiosque do Balneário Camboriú Shopping) e no site www.nosvamos.com.br/pacha: pista R$ 40,00, camarote R$ 80,00 e camarote backstage R$ 100,00.

Somente em dinheiro. Valores sujeitos alterações.

Extras:

Assista também ao videoclipe de Move This: http://www.youtube.com/watch?v=d6G2gtYzPrM

Informações:

Mais informações e reservas pelo telefone 48 3282.2054 ou pelo email pachafloripa@pachafloripa.com.br

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Leia mais

spot_img