20.8 C
fpolis
quinta-feira, maio 16, 2024
Cinesystem

UFSC abre inscrições para cursos de pós-graduação em Ciência dos Alimentos

spot_img

UFSC abre inscrições para cursos de pós-graduação em Ciência dos Alimentos

spot_imgspot_img

Estão abertas até o dia 21 de agosto as inscrições do processo seletivo para ingresso nos cursos de mestrado e doutorado em Ciência dos Alimentos da Univerdade Federal de Santa Catarina (UFSC). O ingresso será no terceiro trimestre letivo de 2012. São cinco vagas para cada modalidade.

O programa de pós-graduação tem como linhas de pesquisa “Avaliação da qualidade dos alimentos”, “Inovação e desenvolvimento de novos produtos” e “Química e bioquímica dos alimentos”.

Requisitos e etapas do processo seletivo podem ser encontrados no site www.pgcal.pos.ufsc.br. Mais informações pelo telefone (48) 3721-5397.

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Leia mais

spot_img