{"id":4760,"date":"2009-06-30T14:58:29","date_gmt":"2009-06-30T17:58:29","guid":{"rendered":"https:\/\/wp.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/picanha-do-mar-oferece-tainha-especial\/"},"modified":"2009-06-30T14:58:29","modified_gmt":"2009-06-30T17:58:29","slug":"picanha-do-mar-oferece-tainha-especial","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/picanha-do-mar-oferece-tainha-especial\/","title":{"rendered":"Picanha do Mar oferece tainha especial"},"content":{"rendered":"
Aproveitando a boa safra de tainha no litoral catarinense, a chef Ana Paula Cunha inclui no card\u00e1pio do restaurante Picanha do Mar uma deliciosa receita de Tainha Recheada. O peixe ser\u00e1 servido sempre nas quartas-feiras, como vers\u00e3o especial dos pratos executivos.<\/p>\n
A Tainha Recheada \u00e9 servida em cama de pir\u00e3o, com farofa de camar\u00e3o, arroz, salada e batata frita. O prato custar\u00e1 R$ 13,50 e estar\u00e1 no card\u00e1pio apenas durante o per\u00edodo de safra da tainha no estado.<\/p>\n
Picanha do Mar<\/strong><\/p>\n Av. Prefeito Osmar Cunha, 208 \u2013 Centro;<\/p>\n Funciona de segunda a s\u00e1bado das 11 \u00e0s 15 horas;<\/p>\n Informa\u00e7\u00f5es e reservas: (48) 3209-9979.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Aproveitando a boa safra de tainha no litoral catarinense, a chef Ana Paula Cunha inclui no card\u00e1pio do restaurante Picanha do Mar uma deliciosa receita de Tainha Recheada. O peixe ser\u00e1 servido sempre nas quartas-feiras, como vers\u00e3o especial dos pratos executivos. A Tainha Recheada \u00e9 servida em cama de pir\u00e3o, com farofa de camar\u00e3o, arroz, […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":4761,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[15],"tags":[],"yoast_head":"\n