{"id":6269,"date":"2009-09-23T21:00:54","date_gmt":"2009-09-24T00:00:54","guid":{"rendered":"https:\/\/wp.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/ataliba-e-a-cozinha-oficial-da-24a-fenarreco\/"},"modified":"2009-09-23T21:00:54","modified_gmt":"2009-09-24T00:00:54","slug":"ataliba-e-a-cozinha-oficial-da-24a-fenarreco","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/ataliba-e-a-cozinha-oficial-da-24a-fenarreco\/","title":{"rendered":"Ataliba \u00e9 a cozinha oficial da 24\u00aa Fenarreco"},"content":{"rendered":"
Na noite de ontem, 22, os pratos t\u00edpicos que v\u00e3o fazer parte do card\u00e1pio gastron\u00f4mico da 24\u00aa Fenarreco (7 a 18 de outubro), de Brusque foram lan\u00e7ados na Churrascaria Ataliba de Florian\u00f3polis, com a presen\u00e7a da rainha e princesas da Festa.<\/p>\n
Tamb\u00e9m participaram do evento, o presidente da Santur, de Valdir Rubens Walendowsky; prefeito de Brusque e primeira dama, Paulo Eccel e Elisabete Eccel; vice-prefeito de Brusque e primeira dama, Evandro de Farias e Andr\u00e9ia de Farias; secret\u00e1rio de Turismo de Brusque, Vilmar Walendowsky; diretora de Turismo de Brusque e esposo, Rosemari Ullrich e Vilimar Ullrich.<\/p>\n
Desde 1992, consecutivamente, a Churrascaria Ataliba em parceria com a Prefeitura de Brusque, prepara os pratos t\u00edpicos que comp\u00f5em o card\u00e1pio gastron\u00f4mico da Fenarreco.<\/p>\n
Para esta edi\u00e7\u00e3o o Ataliba lan\u00e7ou um novo prato especialmente para a 24\u00aa Fenarreco: o Risoto de Marreco. Al\u00e9m deste prato, ser\u00e3o preparados os j\u00e1 tradicionais: Salsichas especiais (2 salsichas vermelhas, 1 salsicha branca com pur\u00ea de batatas e chucrute); Eisbein ( 1 joelho de porco, 1 salsicha vermelha, pur\u00ea de batatas e chucrute); Schlatplate ( 1 bisteca de defumada, 1 joelho de porco, 1 salsicha vermelha, pur\u00ea de batatas e chucrute); fil\u00e9 a brasileira ( 2 fatias de contra-fil\u00e9, batata frita, arroz e farofa); frango ( 1 coxa sobrecoxa, pur\u00ea de batatas e chucrute), Marreco (1\/2 marreco, repolho roxo, chucrute, pur\u00ea de batatas, macarr\u00e3o e uma por\u00e7\u00e3o de recheio).<\/p>\n
Servi\u00e7o:<\/p>\n
Churrascaria Ataliba de Florian\u00f3polis – Avenida Gov. Irineu Bornhausen (Beira Mar Norte), n\u00ba. 5050, pr\u00f3ximo ao elevado do CIC, em Florian\u00f3polis. Contatos: (48) 3333 0990 e 3333 3049 ou pelo site www.churrascariasataliba.com.br<\/a><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":" Na noite de ontem, 22, os pratos t\u00edpicos que v\u00e3o fazer parte do card\u00e1pio gastron\u00f4mico da 24\u00aa Fenarreco (7 a 18 de outubro), de Brusque foram lan\u00e7ados na Churrascaria Ataliba de Florian\u00f3polis, com a presen\u00e7a da rainha e princesas da Festa. Tamb\u00e9m participaram do evento, o presidente da Santur, de Valdir Rubens Walendowsky; prefeito de […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[15],"tags":[],"yoast_head":"\n