{"id":72681,"date":"2019-08-16T14:32:00","date_gmt":"2019-08-16T17:32:00","guid":{"rendered":"https:\/\/wp.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/salt-meat-bar-realiza-segunda-edicao-do-rdia-do-chefr\/"},"modified":"2019-08-16T14:32:00","modified_gmt":"2019-08-16T17:32:00","slug":"salt-meat-bar-realiza-segunda-edicao-do-rdia-do-chefr","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/salt-meat-bar-realiza-segunda-edicao-do-rdia-do-chefr\/","title":{"rendered":"Salt Meat Bar realiza segunda edi\u00e7\u00e3o do \u2018Dia do Chef\u2019"},"content":{"rendered":"
Todas as terças-feiras, a casa terá um prato especial assinado pelo chef Vitor Joswiack<\/strong><\/p>\n O “Dia do Chef” é a nova aposta da Salt Meat Bar nas noites de terça-feira. A casa, que fica na Avenida Beira-Mar Norte, lançou o projeto no último dia 13 com um saboroso risoto de queijo brie, limão siciliano, aspargos e camarões recheados.<\/p>\n A cada terça-feira, um prato diferente será preparado pelo chef Vitor Joswiack, que é formado em gastronomia pelo Instituto Federal de Santa Catarina e já trabalhou como auxiliar e cozinheiro nos Estados Unidos e na Europa.<\/p>\n Na próxima terça-feira, dia 20, o chef irá apresentar mais uma criação gastronômica de dar água na boca: um rib steak acompanhado de purê de batata defumado, molho escuro e farofa de pinhão. O valor do prato é R$ 39, preço fixo no “Dia do Chef”.<\/p>\n Além disso, toda a cartela de vinhos da Salt Meat Bar está com 30% de desconto também às terças-feiras. A adega conta com mais de 20 rótulos nacionais e importados, entre eles argentinos, chilenos, franceses e uruguaios. A casa abre a partir das 18h.<\/p>\n AGENDA – DIA DO CHEF<\/p>\n 20\/08: Rib Steak, Purê de Batata Defumado, Molho Escuro e Farofa de Pinhão Todas as terças-feiras, a casa terá um prato especial assinado pelo chef Vitor Joswiack O “Dia do Chef” é a nova aposta da Salt Meat Bar nas noites de terça-feira. A casa, que fica na Avenida Beira-Mar Norte, lançou o projeto no último dia 13 com um saboroso risoto de queijo brie, limão siciliano, aspargos […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":72683,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[24],"tags":[],"yoast_head":"\n
\n27\/08: Filé Mignon, Legumes Grelhados e Nhoque de Madioquinha
\n03\/09: Ravióli Quatro Queijos, Ragu de Carne e Abóbora Caramelizada
\n10\/09: Filé de Linguado, Legumes Frescos Salteados, Alho Poró e Arroz Negro
\n <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"