{"id":78196,"date":"2020-08-28T14:28:00","date_gmt":"2020-08-28T17:28:00","guid":{"rendered":"https:\/\/wp.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/"},"modified":"2020-08-28T14:28:00","modified_gmt":"2020-08-28T17:28:00","slug":"intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/","title":{"rendered":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui"},"content":{"rendered":"

Espaço dos chefs Matheus Emerick, Eduardo Capela e Tiago Soar provoca os sentidos: lança mão da cozinha criativa e alimenta corpos famintos por comida e arte <\/p>\n

A casa n.° 77 da estreita Rua Fernando José de Andrade pode passar despercebida por quem transita pelo charmoso bairro do Sambaqui, em Florianópolis (SC). Sem fachada, nem alarde, o L\u016bdum Cozinha<\/a> abriu as portas para ser um refúgio de aromas e sabores em meio ao isolamento social.<\/p>\n

Juntos, os chefs Matheus Emerick<\/a> e Eduardo Capela<\/a> estruturaram um espaço que une vivências gastronômicas, artísticas e de aprendizagem, onde a liberdade de criação e interatividade entre público e anfitriões dão o tom da experiência. <\/p>\n

“Cozinhar, assim como tudo que mexe com os sentidos, é uma manifestação artística. Faz parte da nossa cultura – ou deveria ser – manter um relacionamento saudável com o alimento que servimos à mesa”, explica o brasiliense Matheus, cozinheiro profissional desde os 15 anos e recentemente apresentado ao grande público no programa Top Chef Brasil.<\/p>\n

O respeito pelos alimentos e a cozinha criativa são pontos que Matheus e Eduardo Capela têm em comum – e que atraiu recentemente para o projeto o chef Tiago Soar<\/a>. Capela, também à frente dos almoços secretos do projeto Farm Citizen<\/a>, é um dos expoentes do conceito da fazenda à mesa em Santa Catarina. “Temos vários parceiros aqui no L\u016bdum, logo, sabemos de onde vem nossos peixes, frutos do mar, chocolates, sorvetes, frutas, verduras e tudo mais. Para nós essa cadeia direta é muito importante", comenta o chef. <\/p>\n

Além dos jantares servidos de quinta-feira a sábado, a casa serve almoço aos domingos – sempre com menus inéditos a cada semana. Para participar da experiência, as reservas prévias pelo Instagram @ludumcozinha são obrigatórias – no momento, a casa está operando com metade da sua capacidade, ou seja, recebe até 16 pessoas.  O  L\u016bdum serve exclusivamente menu degustação, com valores a partir de R$ 210 para os jantares e R$ 139 para os almoços (o preço varia de acordo com a proposta do cardápio). <\/p>\n

“Não somos um restaurante”<\/strong><\/p>\n

O ambiente aconchegante e equipe enxuta tornam o clima intimista para quem entra no L\u016bdum Cozinha. As cinco mesas e a lareira sempre acesa se fundem com as intervenções artísticas dispostas nas áreas externa e interna.<\/p>\n

“O L\u016bdum também é uma galeria de artes, com exposição e venda de trabalhos de artistas locais”, destaca o chef Matheus Emerick. No local é possível conhecer as esculturas e pendentes de  Anna Moraes (@anmoraess), as cerâmicas utilitárias do Tily (@t00dless), e quadros de Bruno Brasil (@tudix_ist) e Augusto Vanin Roglio (@spyke_opc). <\/p>\n

As louças do acervo da casa elevam o nível das apresentações e provocam quem come a interagir de outras formas com as delícias do menu. Alguns pratos são finalizados na mesa enquanto os chefs apresentam pessoalmente os ingredientes e processos de preparo de cada iguaria.  <\/p>\n

“Nossas refeições são feitas para degustar sem pressa, os jantares têm em média 10 tempos e os almoços, quatro. Tudo no menu, desde a criação dos pratos à seleção dos ingredientes, tem um porquê. Não somos um restaurante tradicional, o que propomos é uma intervenção gastronômica para quem busca imergir em novas formas de se relacionar com a comida”, instiga Eduardo Capela. <\/p>\n

Agenda L\u016bdum: cursos, entretenimento e chefs convidados<\/strong> <\/p>\n

Enquanto aguardam a vacina contra Covid-19, os gestores do L\u016bdum Cozinha focam em concluir a reforma dos espaços que serão futuramente usados para dar cursos presenciais de capacitação voltados para gastronomia e artes. <\/p>\n

Também estão nos planos o lançamento do L\u016bdum Cast no Spotify (com ASMR e áudios capturados na cozinha), e gravação de cursos em vídeo para divulgação no YouTube e em plataformas de cozinheiros parceiros.<\/p>\n

Nos dias 28 e 29 de agosto, Emerick, Capela e Tiago Soar promovem mais uma edição do L\u016bdum Convida, com participação do chef Rafael Terrassi (@rafaelterrassi), residente em Curitiba (PR) e conhecido pela alquimia saborosa feita com produtos clássicos da cuisine francesa. Ainda não sabemos ao certo quais serão os pratos, nem o valor por pessoa para este menu, mas para o público (aparentemente) isso não faz diferença, o que importa é estar lá: as reservas já estão esgotadas.<\/p>\n

Serviço – L\u016bdum Cozinha <\/strong><\/p>\n

Onde: Rua Fernando José de Andrade, n.° 77, Sambaqui, em Florianópolis (SC).<\/p>\n

Reservas: @ludumcozinha <\/p>\n

Mais informações: (48) 99173-0926<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Espaço dos chefs Matheus Emerick, Eduardo Capela e Tiago Soar provoca os sentidos: lança mão da cozinha criativa e alimenta corpos famintos por comida e arte  A casa n.° 77 da estreita Rua Fernando José de Andrade pode passar despercebida por quem transita pelo charmoso bairro do Sambaqui, em Florianópolis (SC). Sem fachada, nem alarde, […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":78199,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[24],"tags":[],"yoast_head":"\nInterven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha<\/title>\n<meta name=\"description\" content=\"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha\" \/>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"pt_BR\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha\" \/>\n<meta property=\"article:publisher\" content=\"http:\/\/facebook.com\/donifloripa\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2020-08-28T17:28:00+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/07\/imagem48898_1.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"960\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"Editor deolhonailha.com.br\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:creator\" content=\"@deolhonailha\" \/>\n<meta name=\"twitter:site\" content=\"@deolhonailha\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Escrito por\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"Editor deolhonailha.com.br\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Est. tempo de leitura\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"5 minutos\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"Article\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#article\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/\"},\"author\":{\"name\":\"Editor deolhonailha.com.br\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/person\/515bbcf52f7ddb7b0d34f7f5adc1850c\"},\"headline\":\"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui\",\"datePublished\":\"2020-08-28T17:28:00+00:00\",\"dateModified\":\"2020-08-28T17:28:00+00:00\",\"mainEntityOfPage\":{\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/\"},\"wordCount\":935,\"commentCount\":0,\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#organization\"},\"articleSection\":[\"Gastronomia\"],\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"CommentAction\",\"name\":\"Comment\",\"target\":[\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#respond\"]}]},{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/\",\"url\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/\",\"name\":\"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#website\"},\"datePublished\":\"2020-08-28T17:28:00+00:00\",\"dateModified\":\"2020-08-28T17:28:00+00:00\",\"description\":\"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha\",\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"In\u00edcio\",\"item\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#website\",\"url\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/\",\"name\":\"Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | deolhonailha\",\"description\":\"As principais not\u00edcias de Florian\u00f3polis e Regi\u00e3o. Fique por dentro de Floripa com o deolhonailha.\",\"publisher\":{\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#organization\"},\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"pt-BR\"},{\"@type\":\"Organization\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#organization\",\"name\":\"deolhonailha.com.br\",\"url\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/\",\"logo\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/logo\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/07\/201743147_10157832892126671_8210866898005721592_n.jpg\",\"contentUrl\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/07\/201743147_10157832892126671_8210866898005721592_n.jpg\",\"width\":500,\"height\":500,\"caption\":\"deolhonailha.com.br\"},\"image\":{\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/logo\/image\/\"},\"sameAs\":[\"http:\/\/facebook.com\/donifloripa\",\"https:\/\/twitter.com\/deolhonailha\",\"http:\/\/instagram.com\/donifloripa\"]},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/person\/515bbcf52f7ddb7b0d34f7f5adc1850c\",\"name\":\"Editor deolhonailha.com.br\",\"image\":{\"@type\":\"ImageObject\",\"inLanguage\":\"pt-BR\",\"@id\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/person\/image\/\",\"url\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/3a28a2d02128dc2a88981df360349af4?s=96&d=mm&r=g\",\"contentUrl\":\"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/3a28a2d02128dc2a88981df360349af4?s=96&d=mm&r=g\",\"caption\":\"Editor deolhonailha.com.br\"},\"sameAs\":[\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\"],\"url\":\"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/author\/admin\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha","description":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/","og_locale":"pt_BR","og_type":"article","og_title":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha","og_description":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha","og_url":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/","og_site_name":"Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha","article_publisher":"http:\/\/facebook.com\/donifloripa","article_published_time":"2020-08-28T17:28:00+00:00","og_image":[{"width":960,"height":1200,"url":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/07\/imagem48898_1.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"Editor deolhonailha.com.br","twitter_card":"summary_large_image","twitter_creator":"@deolhonailha","twitter_site":"@deolhonailha","twitter_misc":{"Escrito por":"Editor deolhonailha.com.br","Est. tempo de leitura":"5 minutos"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"Article","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#article","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/"},"author":{"name":"Editor deolhonailha.com.br","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/person\/515bbcf52f7ddb7b0d34f7f5adc1850c"},"headline":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui","datePublished":"2020-08-28T17:28:00+00:00","dateModified":"2020-08-28T17:28:00+00:00","mainEntityOfPage":{"@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/"},"wordCount":935,"commentCount":0,"publisher":{"@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#organization"},"articleSection":["Gastronomia"],"inLanguage":"pt-BR","potentialAction":[{"@type":"CommentAction","name":"Comment","target":["https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#respond"]}]},{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/","url":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/","name":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha","isPartOf":{"@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#website"},"datePublished":"2020-08-28T17:28:00+00:00","dateModified":"2020-08-28T17:28:00+00:00","description":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui - Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | DeOlhoNailha","breadcrumb":{"@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#breadcrumb"},"inLanguage":"pt-BR","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/intervencao-gastronomica-e-carro-chefe-do-lrdum-cozinha-em-sambaqui\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"In\u00edcio","item":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Interven\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica \u00e9 carro-chefe do L\u016bdum Cozinha, em Sambaqui"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#website","url":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/","name":"Not\u00edcias de Florian\u00f3polis - Fique por dentro de Floripa | deolhonailha","description":"As principais not\u00edcias de Florian\u00f3polis e Regi\u00e3o. Fique por dentro de Floripa com o deolhonailha.","publisher":{"@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#organization"},"potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"pt-BR"},{"@type":"Organization","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#organization","name":"deolhonailha.com.br","url":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/","logo":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/logo\/image\/","url":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/07\/201743147_10157832892126671_8210866898005721592_n.jpg","contentUrl":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-content\/uploads\/2021\/07\/201743147_10157832892126671_8210866898005721592_n.jpg","width":500,"height":500,"caption":"deolhonailha.com.br"},"image":{"@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/logo\/image\/"},"sameAs":["http:\/\/facebook.com\/donifloripa","https:\/\/twitter.com\/deolhonailha","http:\/\/instagram.com\/donifloripa"]},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/person\/515bbcf52f7ddb7b0d34f7f5adc1850c","name":"Editor deolhonailha.com.br","image":{"@type":"ImageObject","inLanguage":"pt-BR","@id":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/#\/schema\/person\/image\/","url":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/3a28a2d02128dc2a88981df360349af4?s=96&d=mm&r=g","contentUrl":"https:\/\/secure.gravatar.com\/avatar\/3a28a2d02128dc2a88981df360349af4?s=96&d=mm&r=g","caption":"Editor deolhonailha.com.br"},"sameAs":["https:\/\/www.deolhonailha.com.br"],"url":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/author\/admin\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/78196"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=78196"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/78196\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media\/78199"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=78196"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=78196"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=78196"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}