{"id":93439,"date":"2022-06-06T21:39:42","date_gmt":"2022-06-07T00:39:42","guid":{"rendered":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/?p=93439"},"modified":"2022-06-06T21:39:44","modified_gmt":"2022-06-07T00:39:44","slug":"smoked-day-florianopolis-sedia-o-maior-evento-de-american-bbq-da-regiao-sul","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.deolhonailha.com.br\/florianopolis\/noticias\/smoked-day-florianopolis-sedia-o-maior-evento-de-american-bbq-da-regiao-sul\/","title":{"rendered":"Smoked Day: Florian\u00f3polis sedia o maior evento de American BBQ da regi\u00e3o Sul"},"content":{"rendered":"\n
<\/p>\n\n\n\n
Celebridades do churrasco nacional far\u00e3o talks sobre o mercado, proporcionando uma experi\u00eancia gastron\u00f4mica e de networking<\/em><\/p>\n\n\n\n O American Barbecue, que est\u00e1 ganhando cada vez mais popularidade no Brasil, se destaca pelo sabor e maciez dos cortes, uma t\u00e9cnica que combina defuma\u00e7\u00e3o e controle de temperatura. Pensando nos entusiastas, amadores e empreendedores do segmento, o restaurante PIT Floripa, a primeira Smoked House de Florian\u00f3polis, realiza o Smoked Day, que re\u00fane celebridades do churrasco nacional, al\u00e9m de oferecer talks e degusta\u00e7\u00f5es. O evento ocorre no s\u00e1bado, 11\/06, das 8h \u00e0s 21h, em Florian\u00f3polis.<\/p>\n\n\n\n Betones, assador reconhecido pelo melhor Brisket de S\u00e3o Paulo, e dono de uma rede de restaurante de American BBQ; Rodrigo Bueno, primeiro campe\u00e3o brasileiro de churrasco texano e integrante da sele\u00e7\u00e3o brasileira de American BBQ; e J\u00falia Carvalho, assadora, pitmaster, consultora e tamb\u00e9m integrante da sele\u00e7\u00e3o brasileira de American BBQ s\u00e3o nomes confirmados no evento, que tamb\u00e9m ter\u00e1 show de Augusto Bonvivant. A primeira parte do Smoked Day, pela manh\u00e3, ser\u00e1 dedicada a conte\u00fado, com apresenta\u00e7\u00f5es sobre equipamentos, lenhas, temperos, t\u00e9cnicas de defuma\u00e7\u00e3o e uma vis\u00e3o de como est\u00e1 o mercado no Brasil. J\u00e1 a segunda parte, a partir das 11h, conta com degusta\u00e7\u00f5es e a abertura do bar. J\u00e1 na terceira fase do evento, haver\u00e1 um mini painel sobre armazenamento destes alimentos, t\u00e9cnicas de regenera\u00e7\u00e3o, conhecimentos para quem pretende iniciar ou aprimorar um neg\u00f3cio.<\/p>\n\n\n\n “O Smoked Day foi pensado e planejado para proporcionar uma experi\u00eancia \u00fanica. Este ser\u00e1 o maior evento de American BBQ do Sul do Brasil, reunindo os excelentes instrutores e as principais marcas de equipamentos e acess\u00f3rios para quem quer iniciar no mundo da defuma\u00e7\u00e3o, seja como hobby ou profissionalmente. A iniciativa \u00e9 resultado da dedica\u00e7\u00e3o de entusiastas que est\u00e3o empenhados em repassar conhecimento e experi\u00eancias que popularizam o American BBQ na regi\u00e3o”, afirma Jeremias Neves, organizador do evento.<\/p>\n\n\n\n SERVI\u00c7O<\/strong><\/p>\n\n\n\n O qu\u00ea: Smoked Day – o maior evento de American BBQ do Sul do Brasil<\/p>\n\n\n\n Onde: Pit Floripa Smoked House – Rua Joe Colla\u00e7o, 856 – Santa M\u00f4nica, Florian\u00f3polis\/SC<\/p>\n\n\n\n Quando: s\u00e1bado, 11\/06, das 8h \u00e0s 21h<\/p>\n\n\n\n