spot_imgspot_img
Florianópolis, 11 novembro 2024

3ª edição do Festival Bar em Bar segue até 29 de novembro

Eventos3ª edição do Festival Bar em Bar segue até 29 de novembro
spot_img
spot_img

Compartilhe

Vários bares de Florianópolis participam do Festival Bar em Bar.

Com o tema “Puxe a cadeira e vida em harmonia”, o evento iniciou dia 29 de outubro em todo o território nacional. A ação, além de movimentar os bares e restaurantes, tem como objetivo valorizar a convivência social saudável nos estabelecimentos. Em Santa Catarina, este ano serão 21 participantes.

Para ressaltar ainda mais a democracia que o espaço dos bares reúne, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) lançou no dia 29/10 a terceira edição do Festival Bar em Bar. Até o dia 29 de novembro, os catarinenses terão 21 opções de bares oferecendo criativas porções típicas de boteco. Com cardápios que vão da isca de migon ao bolinho de salmão e do chope bem gelado ao suco natural, os clientes terão mais um saboroso motivo para se sentar em uma mesa de bar e desfrutar os dias mais longos do horário de verão junto com os amigos.
O Bar em Bar é um movimento nacional da Abrasel que pretende movimentar os bares no mês que antecede a alta temporada. Durante o Festival, as qualidades da gastronomia nacional, única no mundo, são mostradas de uma forma especial: nos tira-gostos acompanhados por uma boa bebida. Cada estabelecimento escolhe uma porção para representar a cozinha da casa, que é comercializada a preço diferenciado.

Segundo o presidente da Abrasel em Santa Catarina, Ézio Librizzi, o Bar em Bar ressalta também outros pontos positivos dos bares. “O Festival valoriza os estabelecimentos como um centro de civilidade, destacando-o como ponto de encontro de amigos e passando conceitos de convivência social saudável”, enfatiza Librizzi.

A novidade desta edição do Bar em Bar é a campanha “Amigos de Copo”, que funciona da seguinte forma: o cliente compra um copo e ganha 10 vouchers. Cada voucher, apresentado junto com o copo, dá direito a uma cerveja ou chopp 300ml por dia. Com apenas R$15, o cliente tem a oportunidade de visitar os diversos estabelecimentos participantes, valorizando a amizade e a convivência em harmonia nos bares.

No site oficial do Festival – www.barembar.com.br – é possível conhecer todos os bares do País que participam do Bar em Bar 2009.

Em Santa Catarina, os bares participantes e a respectiva porção escolhida para o Festival são os seguintes:

Florianópolis

Absoluto Chopp Bar – Absoluto à rollet de picanha
Armazém Vieira – Sanduíche Aberto Urso Branco
Boteco da Ilha – Bacalhau Imperial da Ilha
Botequim Floripa – Bolinho da Ilha
Cervejaria Original – Tulipa
Churrasquim Espetinhos Gourmet – Correria de espetinhos
Confraria Chopp da Ilha – Coxinha de frango com molho Barbecue
Conversa Fiada – Queijo de Coalho
Freguesia Bar – Ostras ao alho e óleo
Maresias – Camarão Gratinado
Ponto de Vista – Bolinho de salmão com gengibre
Sanduicheria da Ilha – Petisco da Ilha
Sanduicheria da Ilha – Petisco de salsicha Viena Ceratti
Santa Hora Chopperia – Chapa Santa Hora
Scuna Bar – Bolinho caipira
Taikô Shopping Iguatemi – Isca de mignon ao molho gorgonzola

Balneário Camboriú

Chaplin Bar – Escondidinho de carne seca
Djò Djò Restaurante Bar – Bolinhos de Camarão Djò Djò
Sanduicheria da Ilha – Mignon na chapa
Sapore Speciale – Isca de Salmão Speciale

Itajaí

Sapore Speciale – Isca de Salmão Speciale


SERVIÇO

O que: 3ª edição do Festival Bar em Bar

Quando: De 29 de outubro a 29 de novembro

Mais informações: Abrasel SC (48) 3222-7922