25 C
terça-feira, maio 7, 2024

Atletas cruzam Florianópolis de Sul a Norte no Multisport Brasil

Aventureiros de todo o País enfrentaram 90 km de corrida, mountain bike e canoagem, cruzando a ilha de Sul a Norte no último sábado,18. Os primeiros colocados da prova foram os catarinenses Giliard Pinheiro e Maurian Carvalho, que formaram equipe com bicampeão pan-americano de canoagem Guto Campos. O brasiliense Guilherme Pahl foi o destaque individual.

Na sequencia do Multisport Brasil foi realizado o Trail Running, uma corrida em trilhas de 5km e 9km com partida de Jurerê Internacional, passando por trilhas, um morro de onde se tem uma visão de 360° das paisagens da região e pelas praias do Forte e Daniela. Na chegada, de volta a Jurerê Internacional, o destaque entre os corredores de 5km foi para a cidade de Içara, em Santa Catarina, com o primeiro lugar masculino, Rafael Fernandes, e feminino, Débora Borges. Os atletas mais velozes na corrida de 9km foram Bruno Boppré, de Florianópolis, no masculino, e a ultramaratonista Fernanda Maciel, no feminino.

Esta edição do evento contou ainda com um desafio de Stand Up Paddle, no domingo,19, pela manhã em Jurerê Internacional. A prova foi disputada em baterias eliminatórias e resultou em mais um prêmio para o canoísta Guto Campos, que conquistou a primeira colocação da categoria Open Masculino, seguido do catarinense Felipe Poyer e do argentino Ariel Ferreira.